티스토리 뷰

반응형

(推薦)人気ビデオ : [きまぐれクックKimagure Cook] 50年?生きた巨大岩ガキ。ヤバいものため込んでない?その中身がやばすぎた・・・

 

今回はYouTubeの人気動画について レビューしてみます。

最近はみんなユーチューブを見る時良い内容の映像でも映像が長すぎるとスキップしたり、見ない場合があります。

インターネットニュースやユーチューブを見る時、スクロールしてコメントを先に見る方多いですか?

忙しい現代人の時間節約のため、ユーチューブの人気動画の重要な内容や要約、共感コメントなどを先に確認し、ユーチューブを視聴してみてはいかがでしょうか。

(推薦)人気ビデオ : [きまぐれクックKimagure Cook] 50年?生きた巨大岩ガキ。ヤバいものため込んでない?その中身がやばすぎた・・・

https://www.youtube.com/watch?v=o4KAZWpxnAk

 

 

再生時間コメント : [きまぐれクックKimagure Cook] 50年?生きた巨大岩ガキ。ヤバいものため込んでない?その中身がやばすぎた・・・

on***********:

8:59
にゃきがき


40*********:

4:17 自分ちでよく飲んでる。


na*********:
4:31 通話きたかと思った

 


 

人気順コメント : [きまぐれクックKimagure Cook] 50年?生きた巨大岩ガキ。ヤバいものため込んでない?その中身がやばすぎた・・・

3:
50年経ってもぷりっぷりかうらやましいな

ab*:
まぁ今は
夏期だからしょうがないね

el**********:
酔心INOXの包丁の切り付け

自分の愛用包丁と同じで嬉しかったですw

Wa*******:
Thank you for subtitles!

Yu***:

I'M THAT ENGLISH COMMENT THAT YOUR LOOKING FOR!


T*:
YouTuberらしく1つ丸ごと使わずに
あえて切って食べやすくしてる金子すこ

Bo*******:
50年が¥1800って考えたら安すぎる

st******:
This was on my recommended and I just ate oysters and clams yesterday.

sa********:

the hand glove is so cute!!


03***:

生牡蠣ってあたりそうで怖い免許いっぱい持ってるかねこさんだから大丈夫か!(でもちょっと心配)


Ji******************:

Thank you Mari B for writing the captions i would have never watched this without you <3


H:
うまいけど
やはりでかすぎ
でかすぎる


心の俳句。

jo*********:
財宝温泉、鹿児島です、みなさんぜひ

Ya***********:

Raw oysters in vinegar, ginger, onion, garlic, a bit of salt and chili peppers. We call it "kilawin" I want one now.


T*:

この岩はね、食べられませんので、ご近所さんにあげたいと思います!!!!!!!!


Ru*******:
50年生きて1800円かー
この牡蠣の生涯を時給に換算すると
0.04109589円。
来世は高級食材になれよ。R.I.P

AN******:
東京ドームの宣伝看板。
水だったんか~い!

AL*****:
すだちは縦に切るもんじゃない横二等分にするもんだ

호*:
今日まだ何も食べてない状態でこの動画を見てお腹が空いたのでレトルトカレー食べながら見ました。凄く切ない気持ちになりました。美味しそうな牡蠣…。はあ…。

hi****:
自分より先に生まれた動物を食べるのなんかわからんけど抵抗あるな

no******:

六等分の牡蠣嫁


ta*****:

めんみ私の地域では当たり前のように使います

めんみめて思わずコメントしてしまいました(*^-^*)


Do********:

I don't know how youtube recommended me this channel but I love it


sa*****:

えっ 待って
ムーミンのお茶碗持ってる笑


ha****:

”The size of the meat was crazy...”
that’s what she said


Sh*******************:

Great job. I thought you were cooking at a restaurant at the beginning.


Ue****:
牡蠣大嫌いだけど、美味しそうにみえるな、、、

Pu************:
Haha I probably repeated the intro for 10 like times

ka******:

thank you. the subtitles are so helpful. i love being able to understand what you say. i enjoy your videos a lot!!!! ^^


Ra***********:

Omg kaneko you'll probably never see my comment but that apron you made yourself is very uwuu


as**********:
牡蠣は採れたてのを牡蠣小屋で食べるのに限る!!!
食べ過ぎて便が緩くなるのもなんのその!
はやくシーズンにならんかな〜

Ke*********:
I honestly wonder why he says, "So, the drink I am going to have with this is..."
We already know so you can just say, "Hol up, lemme grab my beer"

Su******************:
So many delicious ways to cook oysters i didn't know

ka****************:

財宝のお水、美味しいですよね
鹿児島県民なので嬉しい


La*****:

That squeak in ur voice at the beginning lol


FE***:

「はいこちら、7対3ですね!行ってらっしゃい!」でふいたw


pi**********:
毎回旨いものばっか食いやがって~。

 


 

[きまぐれクックKimagure Cook] 人気動画についてのコメントを集め、要約型、時間帯型、人気順などで調べました。

良い映像またはチャンネルですが、長すぎて残念だった方はユーチューブチャンネルや動画リンクを残してくださればブログにポスティングしてあげます。

 

 
반응형
댓글