티스토리 뷰
[Youtubeレビュー][SUSHI RAMEN【Riku】] 最強のゴムパッチンの威力でスイカをぶった切る!!
twoyou 2021. 2. 3. 18:24
再生時間コメント : [SUSHI RAMEN【Riku】] 最強のゴムパッチンの威力でスイカをぶった切る!!
Ya*********************************:
4:05 the funny one (i have been laughed for 3min).
Ar************:
3:48
ジワルwwwww
M*:
1:20が好きな俺氏
M:
3:49のところカッパだと思った人
す「上げパン過ぎる」
脳「揚げパン過ぎる」
ha****:
0:52 これが最新の化学の力なのか…
mu*********:
0:17
りくの壁ドン
人気順コメント : [SUSHI RAMEN【Riku】] 最強のゴムパッチンの威力でスイカをぶった切る!!
Fu****************:
マッチョがでるの好き
まぁ、すしらーのは全部好きだけど
ki********:
すしらーのいいとこはリスナーの民度が高いとこだよね
Ta*********:
I am so glad that Youtube recommended this channel to me.
SB****:
みんなヒカキンの時代っていってるけどすしらーめんの時代って思ってるのは俺だけじゃないはず
ha******:
最後普通にお父さんの顔映ってるじゃんwww
Ka*************************:
Best channel :)
si**********:
スイカの破片がマッチョの頭に一瞬のったの笑ったwww
yi*********:
OMFG THE LIGHT OVER HIS PANTS IM-
ch*****:
マッチョとはどんな関係なんだろう?
s1*:
悲しい事とか忘れたい事があるとき、すしらーの動画見ます。
Ko*************:
マッチョさんはもう、すしらーめん《まっちょ》ってことでいいの?
ch*****:
すしラーメンりくと水溜りボンド。
食べ物で遊んでも怒られない件。
人柄って大事だね。
Pe***********:
0:59
絶対にやると思ったw
to******:
3分44秒止めて見てみると
ゴムで切る前に切れ目が入ってるw
TY***********:
サムネ 一瞬出川説www
o9**:
ねーもーこの動画一番好きwwwwwwwwwwww
[SUSHI RAMEN【Riku】] 人気動画についてのコメントを集め、要約型、時間帯型、人気順などで調べました。
良い映像またはチャンネルですが、長すぎて残念だった方はユーチューブチャンネルや動画リンクを残してくださればブログにポスティングしてあげます。
'youtubeレビュー > 人気ビデオ' 카테고리의 다른 글
[Youtubeレビュー][JunsKitchen] Popcorn Rice (0) | 2021.02.03 |
---|---|
[Youtubeレビュー][SUSHI RAMEN【Riku】] 100本のペットボトルロケットで空を飛ぶ!!【大成功】 (0) | 2021.02.03 |
[Youtubeレビュー][Yuka Kinoshita木下ゆうか] [MUKBANG] Korean Cheese Ramen & Korean Rice Bowl 5Kg 7333kcal Yuka [OoGui] (0) | 2021.02.03 |
[Youtubeレビュー][SUSHI RAMEN【Riku】] 毎秒500発撃てるエアガンの威力がやばすぎる【最強】 (0) | 2021.02.03 |
[Youtubeレビュー][水溜りボンド] 1日に3回同じドッキリしたら流石にキレる説 (0) | 2021.02.02 |
- Thalasso hobbyer たらそほびや
- 東海オンエア
- Arashi
- HikakinGames
- kiwami japan
- SeikinTV
- Nekojitablog
- ヒカル(Hikaru)
- スカイピース
- HikakinTV
- はじめしゃちょー(hajime)
- きまぐれクックKimagure Cook
- 中田敦彦のYouTube大学 - NAKATA UNIVERSITY
- Yuka Kinoshita木下ゆうか
- 水溜りボンド
- Nino's Home
- SUSHI RAMEN【Riku】
- [はじめしゃちょー(hajime)
- キヨ。
- 桐崎栄二.きりざきえいじ
- JunsKitchen
- Fischer's-フィッシャーズ
- 米津玄師
- HidaMari Cooking