티스토리 뷰
[Youtubeレビュー][SUSHI RAMEN【Riku】] 1500℃の塩をスイカに流し込んだら大爆発した!!
twoyou 2020. 11. 26. 09:39再生時間コメント : [SUSHI RAMEN【Riku】] 1500℃の塩をスイカに流し込んだら大爆発した!!
t*:
1:02普通のYouTuberだったらここでエンディング入るのに、すしりくの場合ここから改良に改良を重ねて成功させるから凄いよな
Ju***:
1:28「くそォォォォ」ということはアメリカのMaine州から来たよね
12**:
1:30日本じゃなくて草
Ow***:
1:47 bgm???
人気順コメント : [SUSHI RAMEN【Riku】] 1500℃の塩をスイカに流し込んだら大爆発した!!
sh***:
理科の先生になったら楽しくて毎日学校行きたくなる
KA**:
2:47[全員一同]何かが違う
re***:
これをしっかり2年前に見てた俺有能すぎ
hu**********:
My new favorite video and channel....
Le*******:
Nobody:
He at 3 AM: DOMO SUSHI RAMEN DEEEEESU!!
動画全部見てます、楽しみです
内容、、、おー。やり方賢い︎
何年前の動画にコメントしてんだろ
いつ見てもりっくんの動画はコメントしたくなるよね
なんかいいねが500超えてる!!
ありがとう〜
りく君の動画出ると思ったら外国の人のやった
めっちゃ期待してたのに
Al***********:
Tô aqui pelo AquiPode- A vida no Japão, ótimo canal ;) apesar de não entender nada que eles falam kkkkkk
Av***********:
In never really thought that you could melt salt, keep up the good content, dude.
Al*************:
Thank you for the English subs! Your videos are so entertaining xD
スゴすぎ。
La********:
click on the french title so i tought this is a french video
look at the comment and saw japanese and american
f.e.e l l.o.n.e.l.y
Ma*:
そのうち森、崩壊させそう笑笑
Yo*****:
テレビの時代の終わりが始まったと言える象徴になる素晴らしいYouTube動画内容
Be*********:
Prometo que nunca me he reído tanto en mi vida
ag*****:
今も見てるわ。
黙って見てろ。
Zh********:
This was hilarious.
And I couldn’t understand anything.
塩の融点は800度です!!沸点が1400です!
しかし1400~1500度が融点のステンレスの鍋はあっさり溶けてしまったので、二日後の時は融点が1600度のチタンのコップでやっています。
となると恐らく塩の温度は大雑把に見て1400位だと思われます!
[SUSHI RAMEN【Riku】] 人気動画についてのコメントを集め、要約型、時間帯型、人気順などで調べました。
良い映像またはチャンネルですが、長すぎて残念だった方はユーチューブチャンネルや動画リンクを残してくださればブログにポスティングしてあげます。
'youtubeレビュー > 人気ビデオ' 카테고리의 다른 글
- Fischer's-フィッシャーズ
- Thalasso hobbyer たらそほびや
- ヒカル(Hikaru)
- SUSHI RAMEN【Riku】
- kiwami japan
- 東海オンエア
- 中田敦彦のYouTube大学 - NAKATA UNIVERSITY
- はじめしゃちょー(hajime)
- HidaMari Cooking
- 米津玄師
- 桐崎栄二.きりざきえいじ
- 水溜りボンド
- きまぐれクックKimagure Cook
- JunsKitchen
- Arashi
- Nekojitablog
- スカイピース
- Yuka Kinoshita木下ゆうか
- キヨ。
- HikakinGames
- [はじめしゃちょー(hajime)
- SeikinTV
- HikakinTV
- Nino's Home