티스토리 뷰

반응형
(推薦)人気ビデオ : [SUSHI RAMEN【Riku】] 1500℃の塩をスイカに流し込んだら大爆発した!!
 
今回はYouTubeの人気動画について レビューしてみます。
最近はみんなユーチューブを見る時良い内容の映像でも映像が長すぎるとスキップしたり、見ない場合があります。
インターネットニュースやユーチューブを見る時、スクロールしてコメントを先に見る方多いですか?
忙しい現代人の時間節約のため、ユーチューブの人気動画の重要な内容や要約、共感コメントなどを先に確認し、ユーチューブを視聴してみてはいかがでしょうか。
(推薦)人気ビデオ : [SUSHI RAMEN【Riku】] 1500℃の塩をスイカに流し込んだら大爆発した!!
https://www.youtube.com/watch?v=XI9VpYYdYgY
 

 

再生時間コメント : [SUSHI RAMEN【Riku】] 1500℃の塩をスイカに流し込んだら大爆発した!!

t*:

1:02普通のYouTuberだったらここでエンディング入るのに、すしりくの場合ここから改良に改良を重ねて成功させるから凄いよな


D*:
01:28 He's in Canada

Ju***:

1:28「くそォォォォ」ということはアメリカのMaine州から来たよね


12**:

1:30日本じゃなくて草


Ic****:
3:45 I laughed and relate too much

He*****:
3:52 チャック開いてる

RE************:
4:57 ナイス!

no**********:
5:06. "His fruit killing skills is remarkable."

ch****************:
3:38もののけ姫の最初のタタリ神倒してアシタカの腕にお湯かけた時みたい。

Ow***:

1:47 bgm???


 

 

人気順コメント : [SUSHI RAMEN【Riku】] 1500℃の塩をスイカに流し込んだら大爆発した!!

Cl******:
His reactions are magical, I can’t breathe

sh***:

理科の先生になったら楽しくて毎日学校行きたくなる


KA**:

2:47[全員一同]何かが違う


re***:

これをしっかり2年前に見てた俺有能すぎ


hu**********:

My new favorite video and channel....


Le*******:

Nobody:


He at 3 AM: DOMO SUSHI RAMEN DEEEEESU!!


Ai***:
He’s persistent i’ll give him that.

xX***********:
I just found this dude and hes funny as heck

Ke**:
これが俺のすしりくデビューやったなぁ

動画全部見てます、楽しみです

ao****:
太古の恐竜は水蒸気爆発で死んだ説

K2****:
タイトル、、、へー
内容、、、おー。やり方賢い︎

su**:
棒が燃えないか心配な自分

何年前の動画にコメントしてんだろ





いつ見てもりっくんの動画はコメントしたくなるよね
なんかいいねが500超えてる!!
ありがとう〜

11****:
こないだの世界一受けたい授業ででんじろう先生の枠のとき
りく君の動画出ると思ったら外国の人のやった



めっちゃ期待してたのに

Al***********:

Tô aqui pelo AquiPode- A vida no Japão, ótimo canal ;) apesar de não entender nada que eles falam kkkkkk


Av***********:

In never really thought that you could melt salt, keep up the good content, dude.


sh********:
これが寿司ラーの最高視聴数か

ma***:
久々に観たけど軽装すぎてヒヤヒヤした笑

최병***:
His channel is so educational like for example he does alot of experiments which is very interesting and I love it

Bu*******:
Riku, you can put more ads really, you deserve that

Al*************:

Thank you for the English subs! Your videos are so entertaining xD


ko**:
すしらーのホントにすごいとこはどの動画みてもだいたい24時間以内にコメントしてる人がいる。
スゴすぎ。

La********:

click on the french title so i tought this is a french video

look at the comment and saw japanese and american


f.e.e l l.o.n.e.l.y


Ma*:

そのうち森、崩壊させそう笑笑


Yo*****:

テレビの時代の終わりが始まったと言える象徴になる素晴らしいYouTube動画内容


Ge********:
I was waiting for a piece of watermelon to fall on his head

Be*********:

Prometo que nunca me he reído tanto en mi vida


ag*****:

今も見てるわ。
黙って見てろ。


an******:
企画力と行動力尊敬

Zh********:

This was hilarious.

And I couldn’t understand anything.


SU************:
(訂正)
塩の融点は800度です!!沸点が1400です!
しかし1400~1500度が融点のステンレスの鍋はあっさり溶けてしまったので、二日後の時は融点が1600度のチタンのコップでやっています。
となると恐らく塩の温度は大雑把に見て1400位だと思われます!

 


 

[SUSHI RAMEN【Riku】] 人気動画についてのコメントを集め、要約型、時間帯型、人気順などで調べました。

良い映像またはチャンネルですが、長すぎて残念だった方はユーチューブチャンネルや動画リンクを残してくださればブログにポスティングしてあげます。

 


 

반응형
댓글