티스토리 뷰
[Youtubeレビュー][きまぐれクックKimagure Cook] 生のワタリガニを熟成させて、激辛にする料理『ヤンニョムケジャン』を自家製してみたら、とんでもない傑作ができた!
twoyou 2021. 2. 16. 08:09インターネットニュースやユーチューブを見る時、スクロールしてコメントを先に見る方多いですか?
忙しい現代人の時間節約のため、ユーチューブの人気動画の重要な内容や要約、共感コメントなどを先に確認し、ユーチューブを視聴してみてはいかがでしょうか。
(推薦)人気ビデオ : [きまぐれクックKimagure Cook] 生のワタリガニを熟成させて、激辛にする料理『ヤンニョムケジャン』を自家製してみたら、とんでもない傑作ができた!
https://www.youtube.com/watch?v=aQ3B68VVfwU
再生時間コメント : [きまぐれクックKimagure Cook] 生のワタリガニを熟成させて、激辛にする料理『ヤンニョムケジャン』を自家製してみたら、とんでもない傑作ができた!
up******:
7:57突然来るやばい金子
mg**:
12:21
「金子さんですか?」
言い方がおもろい
ku****:
13:00 カットかーい笑笑
変な魚おじさん「いいな〜」
かわいい!
人気順コメント : [きまぐれクックKimagure Cook] 生のワタリガニを熟成させて、激辛にする料理『ヤンニョムケジャン』を自家製してみたら、とんでもない傑作ができた!
ro**:
ハハハハやらんぞ!
で吹いた笑
ヤンニョムケジャン
ループして見てる
gg******:
ケジャンに限らず、なんで韓国料理ってこんな美味そうなんだろ。こんなご時世だけど、いつか本場の韓国料理食いてぇなぁ。
本当美味しそう
中には腐った梅干しがぁぁぁぁぁぁ
UU**:
壺爺「やらんぞ!」
김주*:
왜 이게 갑자기 추천에 뜬건진 모르겠는데 맛있겠다.....ㅠㅜㅜㅜㅜ
ni*******:
甲羅を外す時の音が大好きなんじゃ
蟹料理は調理音と咀嚼音が最高
M:
Tシャツかたくりこになっててもう洗脳されてて草
sh********:
my mans rly ate yangnyeom gejang in a white shirt.. so brave lol
ik*****:
カニの身がブリンッて出てくるとこみるのが死ぬほど好き…
MC**:
金子さんへ、
いつも素晴らしい動画ありがとうございます。
ただ一つ申し上げたいことがあって書いてみたいと思います。
ケジャンって必ずお醤油に漬けるものです。
金子さんの仰った通り、水分がかなり出てきますのでお醤油に漬けないと冷凍カニでも細菌が増える恐れがあります。
そのお醤油にカニからの水分が混ざって薄くなったらカニと醤油を分解して、醤油を一応煮込んで冷やした後再びカニを入れる作業を何回か繰り返すことです。
ヤンニョムと混ぜるのはその後のことです。
最近は韓国でもヤンニョムに直接に混ぜて食べる方が多いですが、この場合には作った後ほぼすぐ(6時間ぐらい)食べ始めるべきです。保存食品でもありませんし。
それだけお気を付けて下さいますともっと安全な食生活になると思います。
いつも応援しております。個人的に両国の関係が良くなります様に望んでおりますが、最近こちらのバカ政府が大変ご迷惑をかけております。
メディアではどう言ってるがよく分かりませんが、もうすでに韓国政府の人気は韓国人の中でも最低になりました。後のことは多分時間が解決してくれると思います。
次の素晴らしい動画も楽しみにしております。
죠*:
뭔가 양념이 묽어보이긴 하지만 진짜 정석대로 드시네ㅋㅋㅋ영상 잘 봤어요^^
Pi********:
양념게장 중독이에요 !!!!!!!!
번역해주신분께 너무 감사감사
sa*******:
なんか壺爺好きやわぁ笑
甲殻類アレルギーだけどめっちゃ食いたくなる
묨먐*:
원래 게장 좋아하는데 이렇게 보니까 ㅠㅠㅜㅜㅜ더 먹고 싶어ㅠㅠㅠ카네코상 천재에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 맛있겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ 캡사이신이라니까 좀 특이한데 맛있을 것 같아요...
SH*********:
ケジャンの時は〜日後を厳守してるから特に楽しみなのが伝わる
He**********:
かねこさん特に本気の時とか、自分が本当に食べたい料理の時は日にちしっかり守ってる気がする
Lk**:
일본인들 귀여워 ㅋ ㅋ ㅜㅜㅜ양뇨무개쟝
私日本がすき(^^) 日本人かかわいい。
がんばれ!
아는일본어 바닥났다 후••
이름**:
양념게장 먹고싶다....
[きまぐれクックKimagure Cook] 人気動画についてのコメントを集め、要約型、時間帯型、人気順などで調べました。
良い映像またはチャンネルですが、長すぎて残念だった方はユーチューブチャンネルや動画リンクを残してくださればブログにポスティングしてあげます。
[きまぐれクックKimagure Cook] チャンネル·ポスティング
[きまぐれクックKimagure Cook] 1匹17万円!世界最大のカニ『タスマニアキングクラブ』をさばいて食べてみた!WORLDS BIGGEST $1700 CRAB??
[きまぐれクックKimagure Cook] 50年?生きた巨大岩ガキ。ヤバいものため込んでない?その中身がやばすぎた・・・
[きまぐれクックKimagure Cook] 『うごく刺身の作り方』生きてるアオリイカを締めずに捌いてそのまま刺身へ!まるでクリスタルのようなお刺身が完成。
[きまぐれクックKimagure Cook] 『ダイヤモンド級』の硬さの魚マツカサウオがさばく難易度高すぎた DiamondFishCut 钻石鱼削减
[きまぐれクックKimagure Cook] 『謎の食材』を『針』で刺したら凄いものがでてきた。【微グロ】AlienEggs
[きまぐれクックKimagure Cook] 【お宝映像】赤く輝く巨大マンボウをさばいてさばいて。刺身にしてぺろり。お味が衝撃。Sashimi a huge sunfish
[きまぐれクックKimagure Cook] 【きまぐれ史上最大】130キロの巨大魚を出刃で3枚におろしてお刺身としゃぶしゃぶで食べる。
[きまぐれクックKimagure Cook] 【ノーカット】巨大イカのさばきかた でかい こわい 【タルイカのさばきかた】Gigantic squid 巨大的鱿鱼
[きまぐれクックKimagure Cook] 【企業秘密】変な魚おじさん直伝のフグ料理を伝授してもらいました!こりゃー!いい!
[きまぐれクックKimagure Cook] 【値段間違え?】朝市に行ったら1皿100円の高級魚セットが売ってたから即買い。でもこれほんとに100円?One dollar fishes sushi
[きまぐれクックKimagure Cook] 【大失敗】活きたウナギを-10℃でしめて、さばいたらやらかした
[きまぐれクックKimagure Cook] 【希少映像】巨大トラフグさばいてみた!【10キロ級】Big Poison Puffer 毒药河豚吃
[きまぐれクックKimagure Cook] 【希少映像】1000匹に1匹しかいないBIGトラフグのお腹の中身は?たまご?しらこ?
[きまぐれクックKimagure Cook] 【流通禁止】オムツをはいて食べないといけない魚を食べたら緊急事態発生【バラムツ】
[きまぐれクックKimagure Cook] 【真似しないで】素手でさわればあの世行き。危険すぎる『巨大電気ウナギ』をさばいて蒲焼にして食べたら、発見の連発だった!
[きまぐれクックKimagure Cook] 【衝撃】200キロのサメをさばいたらお腹の中がすごかった。CannibalSharkHunchedCut
[きまぐれクックKimagure Cook] 【衝撃映像】キングサーモンのお腹の中身がイクラまみれだった King salmon 【has subtitles】
[きまぐれクックKimagure Cook] 【閲覧注意】オオグソクムシの正しいさばき方。
[きまぐれクックKimagure Cook] あの方から最強の『黒刀』が届きました これはすごい・・・・・・
[きまぐれクックKimagure Cook] お腹がイクラでパンパンに膨れ上がったサケからイクラを取り出し、丼にする。うますぎる!
[きまぐれクックKimagure Cook] お腹が空いてしまったから、市場に行って好きな海鮮を買いまくって昼飯を作ったらもはや夜飯だった。
[きまぐれクックKimagure Cook] ぜっっったいに食べてはいけない、身まで猛毒のフグ『仙人フグ』を解剖してみたら・・・
[きまぐれクックKimagure Cook] アンチから片栗粉40キロ送られてきました。どうするんこれ。
[きまぐれクックKimagure Cook] エビ型の寄生虫に完全にやられてしまった巨大な貝。寄生虫の姿が衝撃だった。
[きまぐれクックKimagure Cook] ゴミなどを食べて育ったヤシガニをさばいて食べたら衝撃だった
[きまぐれクックKimagure Cook] タツノオトシゴのおなかの構造がすごかった。 Seahorse Eat 海马削减吃
[きまぐれクックKimagure Cook] ダイオウイカ級の巨大すぎるイカを使って、最高の『塩辛』を作って、白米に乗せて食べたら・・・
[きまぐれクックKimagure Cook] ハブの30倍の毒を持つ魚。『鬼ダルマオコゼ』の毒針を刺激したら、毒液を大噴射!パニック。
[きまぐれクックKimagure Cook] 元気過ぎて台所をかけまわるマダコをしめて。ぶったぎりにしてワサビで漬け込む料理。
[きまぐれクックKimagure Cook] 全身『水』のフグのお腹の中身が・・・。こんなん食べてるの!?
[きまぐれクックKimagure Cook] 切られても死なない不死身の貝を一刀両断。するとどうでしょう!中からとある物がでてきました。Invulnerable shellfish
[きまぐれクックKimagure Cook] 変な魚おじさんが謎の『福袋』をくれた。その中身に一同仰天。この魚いったい何なの?
[きまぐれクックKimagure Cook] 好きな海鮮だけを買って料理したら銀色が進みすぎてパリピ。
[きまぐれクックKimagure Cook] 巨大アンコウの胃袋から『凄いもの』がでてきた。【アンコウのさばき方】Monkfish Hunched
[きまぐれクックKimagure Cook] 怪物級の『エビ』を買ってしまいました。こんなのどうやって料理すれば?
[きまぐれクックKimagure Cook] 暴れ狂う巨大すぎるフグをしめて、さばいて、巨大なテッサをつくる!それと中身は白子?卵?答えはもちろん!!
[きまぐれクックKimagure Cook] 最強のどんぶり 生きているホタテを大量にむいて『生ホタテ丼』作ってみた
[きまぐれクックKimagure Cook] 最強のエビ丼【甘エビのユッケ丼】がうますぎる。それに簡単すぎる。びっくり
[きまぐれクックKimagure Cook] 最強の包丁が送られてきたので、爆発寸前のスズキさばいてみた
[きまぐれクックKimagure Cook] 水死したエイの腹の中を綺麗に掃除してさばいて料理してみた Alien Fish Hunched
[きまぐれクックKimagure Cook] 深海から謎のフグが釣れたので、さばいて食べてみたら・・・・【ジギング】
[きまぐれクックKimagure Cook] 爆発寸前のマダラに包丁を刺したら白子がとびだしてきた。
[きまぐれクックKimagure Cook] 生きたカニを壺の中に放置する料理『カンジャンケジャン』を作ってみた。【 간장 게장】
[きまぐれクックKimagure Cook] 肥大化しすぎたトラフグの白子。そのお味に一同驚愕。フルコースで
[きまぐれクックKimagure Cook] 育ちすぎてしまった巨大な危険生物ニシキエビ。すべてが規格外。生きたままさばいて食べた
[きまぐれクックKimagure Cook] 船から直買い!超新鮮な『生シラス』を大量に使って晩飯をつくってみた。
[きまぐれクックKimagure Cook] 訳アリ?この魚すべて『0円です』 0円での巨大マグロのお味はいかに?
[きまぐれクックKimagure Cook] 魚のプロに1万円渡して、【最高の魚】買ってきてとお願いしたらすごい魚がきた!!!
[きまぐれクックKimagure Cook] 10年に1度の異常発生したタコを変なエサで釣る。そして食べる。うまい。
'youtubeレビュー > 人気ビデオ' 카테고리의 다른 글
- [はじめしゃちょー(hajime)
- 東海オンエア
- Thalasso hobbyer たらそほびや
- Arashi
- 水溜りボンド
- Fischer's-フィッシャーズ
- SeikinTV
- HikakinTV
- JunsKitchen
- きまぐれクックKimagure Cook
- 桐崎栄二.きりざきえいじ
- Yuka Kinoshita木下ゆうか
- キヨ。
- 米津玄師
- SUSHI RAMEN【Riku】
- ヒカル(Hikaru)
- HidaMari Cooking
- 中田敦彦のYouTube大学 - NAKATA UNIVERSITY
- スカイピース
- Nekojitablog
- はじめしゃちょー(hajime)
- kiwami japan
- Nino's Home
- HikakinGames