티스토리 뷰

반응형

(推薦)人気ビデオ : [きまぐれクックKimagure Cook] 最強のカンジャンケジャンの作り方を見つけてしまった29歳の既婚男性。
 
今回はYouTubeの人気動画について レビューしてみます。
最近はみんなユーチューブを見る時良い内容の映像でも映像が長すぎるとスキップしたり、見ない場合があります。

インターネットニュースやユーチューブを見る時、スクロールしてコメントを先に見る方多いですか?

忙しい現代人の時間節約のため、ユーチューブの人気動画の重要な内容や要約、共感コメントなどを先に確認し、ユーチューブを視聴してみてはいかがでしょうか。

(推薦)人気ビデオ : [きまぐれクックKimagure Cook] 最強のカンジャンケジャンの作り方を見つけてしまった29歳の既婚男性。

https://www.youtube.com/watch?v=Fm4at7YidNI

 

 

再生時間コメント : [きまぐれクックKimagure Cook] 最強のカンジャンケジャンの作り方を見つけてしまった29歳の既婚男性。

조들*:

16:30 贅沢の極みですね…


Y*:
17:03 泡多すぎやろw

ni****:
15:20
このあたり何故かRED流家系ラーメンの食し方連想したわw

My******************:

9:53三日寝かせるって手間かけれる凄さ


R*:

0:10 開始早々すごいこと言ってんぞ笑
〜が食べたいな、って思ったから海外にピュッと…って言える時点で行動力すごすぎ笑


RY*:

14:35 かねこさん「いきますよ〜みなさんが好きなシーン」
俺「いや、かねこさんが誰よりも好きだろ笑」


2*:

2:06 この片方だけロックが無いクーラーボックス…めっちゃええなぁ…。
落ち着いたら実家に顔出そう…。


1*:
10:45 ケジャンの壺をのぞく時、カニもまたこちらをのぞいているのだ

Sh***:

18:26


 

 

人気順コメント : [きまぐれクックKimagure Cook] 最強のカンジャンケジャンの作り方を見つけてしまった29歳の既婚男性。

a*:

すごい手間かかってる…美味しそう


타마*:
ちなみに醤油なんですけど、加熱して醤油がすくなくなったら加熱する時お水を入れて醤油の量を増やせばオーケーですよ。蒸発するのは水だけですから 母がそうするの見たことあります~

sa*****:

韓国人ですけど、カンジャンゲジャンの完成度がめちゃくちゃやばいぐらい上手すぎでまじびっくりでした。あとでカンジャンゲジャン屋したらどうですか


wc*******:

変おじのあいさつを完結させないという強い意志を感じる


Si*****:
こんにちは。僕は韓国でいつも金子さんの動画を楽しく観ている韓国人ファンです。
僕が知っているレシピを 教えてあげたいです。
いつもこのレシピでカンジャンケジャンを 作って食べています。
好きになると思います。:)

カンジャンケジャンレシピ [2匹基準]

[1] 鍋に水2.5L
カニの生臭さを消す
キバナオギ(ファンギ)4本、干し椎茸6本、昆布5枚
[キバナオギ(ファンギ)が入ってこそ、生臭さを消すのに良いです。]
[キバナオギ(ファンギ)は漢方材でサムゲタンなどに入ります。]
丸生姜2個、ニンニク9個、長ネギ根2個、月桂樹葉6枚
甘味をつける
干しなつめ5個、タマネギ1個、りんご1個
[干しなつめは半分に切って種を取り除きます。 玉ねぎは切らずに桶に入れてください。]
ぴりりとからい味を出す
干し赤唐辛子10個を入れて強火で30分間煮出してください。

[2] 中火にして30分くらいたってから
材料がどろどろになるまで煮てください
カタクチイワシとサッパ8匹、唐辛子の種 2 大さじ1、黒胡椒 1 小さじ1を入れて
弱火で20分もっと沸かしてください。

[3] イワシとサッパだけ拾って
醸造しょうゆ 300CCを入れて中火でもっと沸かしてください。

[4] 最後に
梅液2大さじ、サイダー2大さじ、焼酎1大さじを入れて混ぜてください。

[5] ふるいにかけて具をこして汁が完全に冷えるまで
冷蔵庫に入れて冷やしてください。

[6] 手入れしたワタリガニ2匹をカニの甲羅が底を向くようにした後、
冷やした汁を入れて冷蔵庫に入れて3日間熟成させてください。

[7] 3日くらいたってから、 汁だけを絞って沸かしてから
もう一度冷やした汁をカニに注いでください

[8] 冷蔵庫に入れて3~4日ほどよく熟成させた後、
カンジャンケジャンを取り出しておいしく食べてください!!!

ぜひこのレシピで食べてみてほしいです。
いつも良い動画ありがとうございます。
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
11/02 追加

すべての返事を読みました。
推薦してくださったすべての方々に感謝いたします。
カンジャンケジャンカンジャンは、煮れば煮るほどおいしいです。
[1~2週間ほど熟成するとさらに美味しいです。
熟成の際にはもちろんカニを取り出して煮てくれます。]
食べ残しの醤油は汁を作るときに使うこともできます。

カニの甲羅を食べる時おすすめの料理があります。

卵と内臓がいっぱいあるカニの甲羅は 本当においしい
茶碗蒸しを作ることができます。

[1] カニのかさぶたの肝膵臓を取り除きます。
(ここで苦味があるからです。)

[2] カニの先で隠れているカニの卵を取り出します。

[3] 溶き卵をカニのかさぶたに入れます。

[4] 蒸し器に入れて7~8分間蒸します。

[5]7~8分後、ワケギとゴマをさりげれば茶碗蒸し完成です。 おいしく食べましょう!

金子さんの動画をいつも楽しく視聴している韓国の☆ケジャニスト☆より

co******:
ほんとにケジャンの蟹の身出すときのやつたまんねぇ!!

12**:
ケジャン! 항상 게장이라는 글만 보면 시청하고 봅니다.ㅋㅋㅋ
いつもありがとう!

ab******:

ケジャンの動画1番好き
1度は食べてみたい


UN*:
久しぶりにカンジャンケジャン見たけど最高にうまそうやな。

Hw*************:
한국에 간장게장 협회가 있다면 이 사람에게 상을 줘야한다.
韓国にカンジャンケジャン協会があれば、この人に賞を与えなければならない。

tt**:
ワタリガニ捌いたことも買ったこともないのに、気まぐれ様の動画をみて、カンジャンケジャンまで作れるようになってたという恐怖の事実。笑

RE******:
ここで銀色のヤツが前代未聞の9:1になるかと思いました笑

ha********:

少食なのにカンジャンケジャンの時はいつもの倍以上食ってて本当に好きなんだなーとカンジャンケジャンの動画の時は思ってる


Lu****:

전에는 매일 매일 간장 교체였나 안해줘서 걱정됬는데 위생때문에.. 이번에는 잘한 느낌이네요!


2:
群馬県太田市の南口にある韓国料理店、故郷っていうお店で、裏メニューでケジャン出してますけど、美味しかったです

he**********:

変おじが登場したときのワクワク感と安心感がすごい…なんなんだこのキャラクターは


ce***:

唐辛子はフォークなどで穴をあけ入れるとより味が出やすくなりますので、ぜひやってみてください。


wn*****:

私は韓国人だ。
大韓民国の料理を紹介してくれてありがとう:)
私は日本が好きだし、尊敬する。


ti*:

カンジャンケジャンだけはしっかりと漬け時間を守る29歳の既婚男性


Eb*:

毎日カンジャンケジャンやってんなと思ったらぼくが個人的に毎日ケジャン回を観てるだけだったわ


s*:
ご飯の量…昔話みたいな盛り方で草

26****:

タカアシガニ勧めてくるお婆ちゃんすこすぎる


mk**:

甘草は使い過ぎに注意して下さい
漢方薬によく使われていますが、グリチルリチンが含まれていて副作用があります。


mu*********:
ケジャニストかねこ、ワタリガニの立場から見ると相当サイコパス。

A*:

一生見て思うこと。
食べたことないし生で見たことないけど
食べる前から美味いのが体に伝わってきてる


sy**********:

Bro, I really love your videos, even though I understand some of what you saying,I still do enjoy them!! Vote for English subs!!!


영*:
진정한 게장유튜버

wp****:
そろそろ春だからまたケジャン来そうだな〜

No***********:

Kak tolong kasih subtitle INDONESIA dong.. Aku nggak ngerti bahasanya


30*****:

金子がケジャンと牡蠣食べてる動画は何回見ても飽きない


 

 

[きまぐれクックKimagure Cook] 人気動画についてのコメントを集め、要約型、時間帯型、人気順などで調べました。

良い映像またはチャンネルですが、長すぎて残念だった方はユーチューブチャンネルや動画リンクを残してくださればブログにポスティングしてあげます。

 


 

[きまぐれクックKimagure Cook] チャンネル·ポスティング

[きまぐれクックKimagure Cook] 1匹17万円!世界最大のカニ『タスマニアキングクラブ』をさばいて食べてみた!WORLDS BIGGEST $1700 CRAB??

[きまぐれクックKimagure Cook] 50年?生きた巨大岩ガキ。ヤバいものため込んでない?その中身がやばすぎた・・・

[きまぐれクックKimagure Cook] 『うごく刺身の作り方』生きてるアオリイカを締めずに捌いてそのまま刺身へ!まるでクリスタルのようなお刺身が完成。

[きまぐれクックKimagure Cook] 『ダイヤモンド級』の硬さの魚マツカサウオがさばく難易度高すぎた DiamondFishCut 钻石鱼削减

[きまぐれクックKimagure Cook] 『謎の食材』を『針』で刺したら凄いものがでてきた。【微グロ】AlienEggs

[きまぐれクックKimagure Cook] 【お宝映像】赤く輝く巨大マンボウをさばいてさばいて。刺身にしてぺろり。お味が衝撃。Sashimi a huge sunfish

[きまぐれクックKimagure Cook] 【きまぐれ史上最大】130キロの巨大魚を出刃で3枚におろしてお刺身としゃぶしゃぶで食べる。

[きまぐれクックKimagure Cook] 【ノーカット】巨大イカのさばきかた でかい こわい 【タルイカのさばきかた】Gigantic squid 巨大的鱿鱼

[きまぐれクックKimagure Cook] 【企業秘密】変な魚おじさん直伝のフグ料理を伝授してもらいました!こりゃー!いい!

[きまぐれクックKimagure Cook] 【値段間違え?】朝市に行ったら1皿100円の高級魚セットが売ってたから即買い。でもこれほんとに100円?One dollar fishes sushi

[きまぐれクックKimagure Cook] 【大失敗】活きたウナギを-10℃でしめて、さばいたらやらかした

[きまぐれクックKimagure Cook] 【希少映像】巨大トラフグさばいてみた!【10キロ級】Big Poison Puffer 毒药河豚吃

[きまぐれクックKimagure Cook] 【希少映像】1000匹に1匹しかいないBIGトラフグのお腹の中身は?たまご?しらこ?

[きまぐれクックKimagure Cook] 【流通禁止】オムツをはいて食べないといけない魚を食べたら緊急事態発生【バラムツ】

[きまぐれクックKimagure Cook] 【真似しないで】素手でさわればあの世行き。危険すぎる『巨大電気ウナギ』をさばいて蒲焼にして食べたら、発見の連発だった!

[きまぐれクックKimagure Cook] 【衝撃】200キロのサメをさばいたらお腹の中がすごかった。CannibalSharkHunchedCut

[きまぐれクックKimagure Cook] 【衝撃映像】キングサーモンのお腹の中身がイクラまみれだった King salmon 【has subtitles】

[きまぐれクックKimagure Cook] 【衝撃映像】砂浜にころがってた巨大アンコウのお腹の中から出てきた物が衝撃。Something crazy comes out of this giant fish’s gut.

[きまぐれクックKimagure Cook] 【閲覧注意】オオグソクムシの正しいさばき方。

[きまぐれクックKimagure Cook] あの方から最強の『黒刀』が届きました これはすごい・・・・・・

[きまぐれクックKimagure Cook] お腹がイクラでパンパンに膨れ上がったサケからイクラを取り出し、丼にする。うますぎる!

[きまぐれクックKimagure Cook] お腹が空いてしまったから、市場に行って好きな海鮮を買いまくって昼飯を作ったらもはや夜飯だった。

[きまぐれクックKimagure Cook] ぜっっったいに食べてはいけない、身まで猛毒のフグ『仙人フグ』を解剖してみたら・・・

[きまぐれクックKimagure Cook] アンチから片栗粉40キロ送られてきました。どうするんこれ。

[きまぐれクックKimagure Cook] エビ型の寄生虫に完全にやられてしまった巨大な貝。寄生虫の姿が衝撃だった。

[きまぐれクックKimagure Cook] ゴミなどを食べて育ったヤシガニをさばいて食べたら衝撃だった

[きまぐれクックKimagure Cook] タツノオトシゴのおなかの構造がすごかった。 Seahorse Eat 海马削减吃

[きまぐれクックKimagure Cook] ダイオウイカ級の巨大すぎるイカを使って、最高の『塩辛』を作って、白米に乗せて食べたら・・・

[きまぐれクックKimagure Cook] ハブの30倍の毒を持つ魚。『鬼ダルマオコゼ』の毒針を刺激したら、毒液を大噴射!パニック。

[きまぐれクックKimagure Cook] 元気過ぎて台所をかけまわるマダコをしめて。ぶったぎりにしてワサビで漬け込む料理。

[きまぐれクックKimagure Cook] 全身『水』のフグのお腹の中身が・・・。こんなん食べてるの!?

[きまぐれクックKimagure Cook] 切られても死なない不死身の貝を一刀両断。するとどうでしょう!中からとある物がでてきました。Invulnerable shellfish

[きまぐれクックKimagure Cook] 変な魚おじさんが謎の『福袋』をくれた。その中身に一同仰天。この魚いったい何なの?

[きまぐれクックKimagure Cook] 好きな海鮮だけを買って料理したら銀色が進みすぎてパリピ。

[きまぐれクックKimagure Cook] 巨大アンコウの胃袋から『凄いもの』がでてきた。【アンコウのさばき方】Monkfish Hunched

[きまぐれクックKimagure Cook] 怪物級の『エビ』を買ってしまいました。こんなのどうやって料理すれば?

[きまぐれクックKimagure Cook] 暴れ狂う巨大すぎるフグをしめて、さばいて、巨大なテッサをつくる!それと中身は白子?卵?答えはもちろん!!

[きまぐれクックKimagure Cook] 最強のどんぶり 生きているホタテを大量にむいて『生ホタテ丼』作ってみた

[きまぐれクックKimagure Cook] 最強のエビ丼【甘エビのユッケ丼】がうますぎる。それに簡単すぎる。びっくり

[きまぐれクックKimagure Cook] 最強の包丁が送られてきたので、爆発寸前のスズキさばいてみた

[きまぐれクックKimagure Cook] 水死したエイの腹の中を綺麗に掃除してさばいて料理してみた Alien Fish Hunched

[きまぐれクックKimagure Cook] 深海から謎のフグが釣れたので、さばいて食べてみたら・・・・【ジギング】

[きまぐれクックKimagure Cook] 爆発寸前のマダラに包丁を刺したら白子がとびだしてきた。

[きまぐれクックKimagure Cook] 生きたカニを壺の中に放置する料理『カンジャンケジャン』を作ってみた。【 간장 게장】

[きまぐれクックKimagure Cook] 肥大化しすぎたトラフグの白子。そのお味に一同驚愕。フルコースで

[きまぐれクックKimagure Cook] 育ちすぎてしまった巨大な危険生物ニシキエビ。すべてが規格外。生きたままさばいて食べた

[きまぐれクックKimagure Cook] 船から直買い!超新鮮な『生シラス』を大量に使って晩飯をつくってみた。

[きまぐれクックKimagure Cook] 訳アリ?この魚すべて『0円です』 0円での巨大マグロのお味はいかに?

[きまぐれクックKimagure Cook] 魚のプロに1万円渡して、【最高の魚】買ってきてとお願いしたらすごい魚がきた!!!

[きまぐれクックKimagure Cook] 10年に1度の異常発生したタコを変なエサで釣る。そして食べる。うまい。

 

 
반응형
댓글