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[Youtubeレビュー][HidaMari Cooking] 바스크 스타일의 구운 치즈 케이크|HidaMari Cooking
twoyou 2021. 4. 21. 01:58インターネットニュースやユーチューブを見る時、スクロールしてコメントを先に見る方多いですか?
忙しい現代人の時間節約のため、ユーチューブの人気動画の重要な内容や要約、共感コメントなどを先に確認し、ユーチューブを視聴してみてはいかがでしょうか。
(推薦)人気ビデオ : [HidaMari Cooking] 바스크 스타일의 구운 치즈 케이크|HidaMari Cooking
https://www.youtube.com/watch?v=pMa1vhoItTs
要約コメント : [HidaMari Cooking] 바스크 스타일의 구운 치즈 케이크|HidaMari Cooking
1. I used whipping cream instead of fresh cream, seems fine!
2. I used a 7" tin cause that's the smallest I've got but recommended tin size would prolly be 6" or even better 5"!
3. Since mine turned out too thin, it didn't have the gooey centre most Basque cheesecakes have. If you don't have a small tin and only have 7 or 8", you can try to double the recipe!
Hope this helps ♡
Update: I doubled this recipe and baked it in my 6" tin. Turned out AMAZING. Smooth cheesecake with the signature gooey centre. Baked it for 30-35 minutes! Really make sure the top gets burnt for the caramelisation to be more prominent. Don't worry about the centre. Still came out creamy!
再生時間コメント : [HidaMari Cooking] 바스크 스타일의 구운 치즈 케이크|HidaMari Cooking
Bt*********:
06:39
人気順コメント : [HidaMari Cooking] 바스크 스타일의 구운 치즈 케이크|HidaMari Cooking
ta***********:
いつも楽しみに見させていただいてます
濃厚で美味しそうです
クリームチーズが あるので、作ってみたいなって思いました。
Tq for the recipe
すごくマッチしてました(^^)
94*********:
I tried this recipe and my friends loved it, so good!
Greetings from Italy
Ro******:
hidamary I am Basque and I love your version of our typical Basque country cake. Thank you!
Great video though, I loved it. Very relaxing, and that cheesecake looks divine.
Pa**************:
Te puedo decir que está espectacular. Voy a intentar hacerla.
Gracias
Ak******:
This looks so delicious!
박정*:
틀에 유산지 넣는거..인상적이였어요^^....중탕할줄?알았는데..중탕안하셨네요!!그래도 촉촉히 잘나와서 신기하네요♡♡꼭 만들어 먹어야겠어요.감사합니당♡♡
تسلم ايدك ، وجزاك الله خيرا.
po**********:
My ears /.\ (mixing up the sugar with the cream cheese :P)
Edit: But AMAZING recipe!!! Thank you!
m:
たまたま見つけました!!
とっても美味しそうなチャンネル()でしたので、登録させていただきました!!笑
チーズケーキがこの世で1番好きです←
とっても美味しそう、、冷やした後の濃厚な味が1番好きだ、、
Ju*******************:
Could you do a recipe for mochi, i never ate it but want to try it
El****:
Thanks for sharing!Just love the sound of everything you did!
ze**:
ダイエット中なのにお菓子の動画を見てしまう…
美味しそう
fh*******:
先日作りました。
しっとり濃厚で、とても美味しかったです。
型もくしゃくしゃにするだけで楽なのが、初心者には嬉しい(笑)
今後もこのレシピを重宝させていただきます!
ありがとうございました!
Ma*********:
i'm basque and that cake looks so good (sorry 4 my English)
Gracias desde España
룰루*:
このチーズケーキ美味しいそう!たべたい~
Bi*****:
Thank you so much for these delicious recipes and amazing high quality videos! Love the way you make the videos! So simple, so easy to understand and gorgeous scenes!
今日は最近流行っているバスク風チーズケーキのレシピです♪
一晩きっちり冷やすとねっとりと濃厚な味に、
少し温めるとふわっと口溶けのいい食感に、
2つの味と食感を楽しめました^^
個人的には冷やして濃厚な食べ方が好みでした♪
バスクとはフランスとスペインにまたがる地方の名前で、
バスクの都市の一つ、サンセバスチャンにある
La Viña(ラ ヴィーニャ)というバルで提供されている
チーズケーキをイメージして作っています。
いつか食べ歩きしにいって、本物を食べてみたいな〜(∩❛ڡ❛∩)
▷材料(15㎝底どれ):
フィラデルフィアクリームチーズ 200g
グラニュー糖 70g
卵黄 1個
全卵 100g(2個)
生クリーム 115ml
薄力粉(ドルチェ) 5g
■作り方
1.クリームチーズとグラニュー糖を混ぜ合わせる。
2.卵黄を入れて混ぜる。卵を溶き、3回程度に分けて加えて混ぜ合わせる。
3.生クリームを入れて混ぜ、薄力粉をふるい入れて混ぜる。
4.型に紙をざっくり敷く。生地を流し入れ、
220℃に予熱したオーブンでで20~25分、表面に焼き色がつくまで焼く。
5.焼き上がったら型のまま粗熱を取り、冷蔵庫で一晩冷ます。完成。
ブルーベリーとラズベリーを添えて食べましたが、
お塩をかけて、赤ワインと一緒に食べるのも美味しいらしいです♪
作ったよレポートは、 #hidamaricooking をつけて
instagramに投稿してもらえると嬉しいです♪
▷チャンネル登録はこちら:https://www.youtube.com/channel/UCcp9uRaBwInxl_SZqGRksDA?sub_confirmation=1
ベルマークを押すと毎回通知が届くようになります♪
▷Cooking ASMR:https://www.youtube.com/playlist?list=PLE_Ic1c4e1UQo9Oq35NYC1C-n6jVUdzAa
▷おすすめ再生リスト:https://www.youtube.com/playlist?list=PLE_Ic1c4e1USsJglFwFDm7aAkqFqyBxDF
▷ホールケーキのレシピ:https://www.youtube.com/playlist?list=PLE_Ic1c4e1UQyTZepkybdKMPXf3s5ToRD
Sa*******:
Should have everything at room temperature to make cheese cake it would have been soft and easier to stir....
[HidaMari Cooking] 人気動画についてのコメントを集め、要約型、時間帯型、人気順などで調べました。
良い映像またはチャンネルですが、長すぎて残念だった方はユーチューブチャンネルや動画リンクを残してくださればブログにポスティングしてあげます。
[HidaMari Cooking] チャンネル·ポスティング
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