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(推薦)人気ビデオ : [HidaMari Cooking] 티라미수 Tiramisu|HidaMari Cooking

 

今回はYouTubeの人気動画について レビューしてみます。

最近はみんなユーチューブを見る時良い内容の映像でも映像が長すぎるとスキップしたり、見ない場合があります。

インターネットニュースやユーチューブを見る時、スクロールしてコメントを先に見る方多いですか?
忙しい現代人の時間節約のため、ユーチューブの人気動画の重要な内容や要約、共感コメントなどを先に確認し、ユーチューブを視聴してみてはいかがでしょうか。
(推薦)人気ビデオ : [HidaMari Cooking] 티라미수 Tiramisu|HidaMari Cooking
https://www.youtube.com/watch?v=Ybq7jt3tJcc

 


 

再生時間コメント : [HidaMari Cooking] 티라미수 Tiramisu|HidaMari Cooking

El*******:

8:38 you have no idea how much I needed this.


Al*****************:
it's the masterpiece - 3:57

 

 

人気順コメント : [HidaMari Cooking] 티라미수 Tiramisu|HidaMari Cooking

Tr*********:
LOVE ALL YOUR FOOD ♡♡♡

Bl******:

Most SATISFYING VIDEOS OUT!!!! They relax me soooooo much I watch them N listen 2 the sounds to go to sleep lol #truestory


ma********:
This kind of feels like the japanese version of The Cooking Tree

ma********:

thank you!


Ju**************:
You make such beautiful masterpieces

Sr******:

I understand better now...so that gadget is a knife holder. Thank you for demonstrating how to use it.


Ka*****:

This is pure Meditation ...
ありがとう!


요리****:
구독자 더 올려야한다!!! 이렇게 잘만드시는데 50만명 까지는 가야즤!!!

Yo***:
LOVE This. The fact no talking look easy elegant and Yummy...

po**********:
omg! you're taking every recipe to the next level !

Dn***:
とても簡単だそうです、私はぜひこのケーキを作ってみます。

mn**:

卵の殻すら綺麗に並べてて感動しました…


Lu********:

I love the fact that there is no talking! Ah, so peaceful. Well paced, good editing. Oops! Can't eat raw eggs. I will have to find another recipe!


Ka*********:

WoW look yummy


Ro*********:

Lovely!!! Just so sloooooooooow!!!


Je*****************:
You're an artist! Without saying anything it's everything so clear, so simple... Congrats!!

NS*:
During i watch this video, i find something that very interesting.

What such kind character you are?
I love the way you make every these masterpieces :))

An*:
Tus vídeos son únicos y naturales, amos tus vídeos gracias, ya estoy suscrita

Ne******:

Simply beautiful, congrats from Mexico!


유*:
샐러드 오일없으면 그냥 카놀라유나 식용유 시용해도되나요?

Co*********:

Missing the lady fingers, but otherwise, I am in heaven :D


Vi***********:

I can watch your cooking videos all day long. It is so soothing :-)


Ja**********:
I'm sad that you didn;t put ladyfingers in there but sit still lokks really good. Good job!

ri********:
awww...cute birdsounds in the background

Sa*******:
When you were cutting the cake I was about to cry!! No this is too beautiful to be eaten !! really like an art work!

jo*********:
...a little more of "bagna" (liquid coffee on the pan biscuit), and it would have been perfect! :) I will try your recipe! thx!! :o)

Pa**************:
Bueno bueno. Me encantó esta receta. Ya estoy suscrita en este tu canal. Cuentas con una Fans en Venezuela

Na*******:
Que silencio tan tremendo pero bacano

jg**********:
You, my dear, are the Marie Kondo of cooking.

Hn***:
Looks smooth and sweet

2y**:

You my dear is the QUEEN of baking.


Vi************:

I like the way you cook so peaceful and the cakes look is too beautiful that it makes me hungry just only looking at it..TNX


Hi*************:
このレシピは夏場は暑くて固まらない場合があります。夏はゼラチンを5g程度溶かして入れてください。
板ゼラチンを使用する場合は5gを水にふやかしてから水気を切り、レンジで10秒づつ加熱して溶かす、
粉ゼラチンを使用する場合は水20mlに5gふりかけてふやかし、レンジで10秒づつ加熱して溶かし、
どちらの場合も最後に加えて混ぜてください。

Sa************:

You have amazing tools and unbeatable talent
Wow I want to become as clean as you are in your work
Keep it up
God bless you


Bl******:
love it no music

Sh********:

Oh my God. This is art!


du************:
This cake is beautiful

Hi*************:

こんばんは
今日は濃厚で、さっぱり。
大好きなティラミスを作りました。
ココアスポンジにシュワッと染み込んだコーヒーと、
マスカルポーネチーズの軽い食感があとをひく美味しさです。
甘すぎないティラミスは、父の日にもピッタリのレシピだと思います♪

ティラミスクリームには生クリームの他に
しっかり泡立てたメレンゲを入れることで、
口溶けの良さと、ゼラチンを入れなくても型抜きできる固さになっています。
また卵黄を2個入れているのでコクのあるクリームにも^^

本当は卵白は1個余るレシピですが、
使い切りたい方もいるかなーと思ってスポンジに入れてみました。
もちもちとして扱いやすいスポンジになっています。

ケーキスライサーはAmazonで購入しました。
商品名は「(SOWAKA) 均一 カット ケーキ スライサー 補助具 2個 セット (グリーン)」です。
よかったらAmazonでチェックしてみてくださいね^^

▷材料(15cm丸型1台分):
■ココアスポンジ(15cm角型)
卵白 3個
グラニュー糖 50g
卵黄 2個
薄力粉 50g
ココアパウダー 10g
牛乳 30ml
サラダ油 15ml

■ティラミス(12cm)
マスカルポーネ 200g
グラニュー糖A 20g
卵黄 2個
卵白 1個分
グラニュー糖B 30g
生クリーム 100g

1.ココアスポンジを作る。
卵白3個にグラニュー糖を加えてメレンゲを作る。
(卵黄1個をティラミスで使うので冷蔵庫に入れておく)
2.卵黄2個を加えて低速でキメを整えながら混ぜる。
3.薄力粉、ココアパウダーをふるい入れて混ぜる。
4.牛乳とサラダ油をあわせ、③をひとすくい入れて混ぜる。
③のボウルに戻し、ムラのないように混ぜる。
5.15cmの型に紙を敷き、生地を流し入れて大きな気泡を抜く。
170℃に予熱したオーブンで30分焼く。
6.型から外し、紙を剥がしておく。表面の粗熱が取れたら乾燥しないようにラップで包む。

7.ティラミスクリームを作る。
マスカルポーネチーズ、グラニュー糖Aを混ぜ合わせる。
8.①で取って置いた卵黄と、追加で割った卵黄を混ぜる。
9.卵白にグラニュー糖Bを加えてメレンゲを作り、混ぜあわせる。
10.生クリームを泡立てて混ぜる。

11.組み立てる。
スポンジを1cmの厚さにスライスし、型に合わせる。
コーヒーをスポンジに染み込ませる。
12.ティラミスクリームを半分流し入れ、12cmに切ったスポンジを入れて、コーヒーを染み込ませる。
残りのティラミスクリームを入れ、表面を綺麗にならし、冷蔵庫で冷やす。(1日~)
13.型の周りを温めたタオルで軽く温め、型から外す。
無糖のココアパウダーをたっぷりふりかけ、完成。

作ったよレポートは、 #hidamaricooking をつけて
instagramに投稿してもらえると嬉しいです♪

▷チャンネル登録はこちら:https://www.youtube.com/channel/UCcp9uRaBwInxl_SZqGRksDA?sub_confirmation=1
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▷Cooking ASMR:https://www.youtube.com/playlist?list=PLE_Ic1c4e1UQo9Oq35NYC1C-n6jVUdzAa

▷おすすめ再生リスト:https://www.youtube.com/playlist?list=PLE_Ic1c4e1USsJglFwFDm7aAkqFqyBxDF

▷ホールケーキのレシピ:https://www.youtube.com/playlist?list=PLE_Ic1c4e1UQyTZepkybdKMPXf3s5ToRD


 

 

[HidaMari Cooking] 人気動画についてのコメントを集め、要約型、時間帯型、人気順などで調べました。

良い映像またはチャンネルですが、長すぎて残念だった方はユーチューブチャンネルや動画リンクを残してくださればブログにポスティングしてあげます。

 


 

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