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[Youtubeレビュー][HidaMari Cooking] 티라미수 Tiramisu|HidaMari Cooking
twoyou 2021. 6. 7. 14:18(推薦)人気ビデオ : [HidaMari Cooking] 티라미수 Tiramisu|HidaMari Cooking
今回はYouTubeの人気動画について レビューしてみます。
最近はみんなユーチューブを見る時良い内容の映像でも映像が長すぎるとスキップしたり、見ない場合があります。
再生時間コメント : [HidaMari Cooking] 티라미수 Tiramisu|HidaMari Cooking
El*******:
8:38 you have no idea how much I needed this.
人気順コメント : [HidaMari Cooking] 티라미수 Tiramisu|HidaMari Cooking
Bl******:
Most SATISFYING VIDEOS OUT!!!! They relax me soooooo much I watch them N listen 2 the sounds to go to sleep lol #truestory
ma********:
thank you!
Sr******:
I understand better now...so that gadget is a knife holder. Thank you for demonstrating how to use it.
Ka*****:
This is pure Meditation ...
ありがとう!
mn**:
卵の殻すら綺麗に並べてて感動しました…
Lu********:
I love the fact that there is no talking! Ah, so peaceful. Well paced, good editing. Oops! Can't eat raw eggs. I will have to find another recipe!
Ka*********:
WoW look yummy
Ro*********:
Lovely!!! Just so sloooooooooow!!!
What such kind character you are?
I love the way you make every these masterpieces :))
Ne******:
Simply beautiful, congrats from Mexico!
Co*********:
Missing the lady fingers, but otherwise, I am in heaven :D
Vi***********:
I can watch your cooking videos all day long. It is so soothing :-)
2y**:
You my dear is the QUEEN of baking.
Vi************:
I like the way you cook so peaceful and the cakes look is too beautiful that it makes me hungry just only looking at it..TNX
板ゼラチンを使用する場合は5gを水にふやかしてから水気を切り、レンジで10秒づつ加熱して溶かす、
粉ゼラチンを使用する場合は水20mlに5gふりかけてふやかし、レンジで10秒づつ加熱して溶かし、
どちらの場合も最後に加えて混ぜてください。
Sa************:
You have amazing tools and unbeatable talent
Wow I want to become as clean as you are in your work
Keep it up
God bless you
Sh********:
Oh my God. This is art!
Hi*************:
こんばんは
今日は濃厚で、さっぱり。
大好きなティラミスを作りました。
ココアスポンジにシュワッと染み込んだコーヒーと、
マスカルポーネチーズの軽い食感があとをひく美味しさです。
甘すぎないティラミスは、父の日にもピッタリのレシピだと思います♪
ティラミスクリームには生クリームの他に
しっかり泡立てたメレンゲを入れることで、
口溶けの良さと、ゼラチンを入れなくても型抜きできる固さになっています。
また卵黄を2個入れているのでコクのあるクリームにも^^
本当は卵白は1個余るレシピですが、
使い切りたい方もいるかなーと思ってスポンジに入れてみました。
もちもちとして扱いやすいスポンジになっています。
ケーキスライサーはAmazonで購入しました。
商品名は「(SOWAKA) 均一 カット ケーキ スライサー 補助具 2個 セット (グリーン)」です。
よかったらAmazonでチェックしてみてくださいね^^
▷材料(15cm丸型1台分):
■ココアスポンジ(15cm角型)
卵白 3個
グラニュー糖 50g
卵黄 2個
薄力粉 50g
ココアパウダー 10g
牛乳 30ml
サラダ油 15ml
■ティラミス(12cm)
マスカルポーネ 200g
グラニュー糖A 20g
卵黄 2個
卵白 1個分
グラニュー糖B 30g
生クリーム 100g
1.ココアスポンジを作る。
卵白3個にグラニュー糖を加えてメレンゲを作る。
(卵黄1個をティラミスで使うので冷蔵庫に入れておく)
2.卵黄2個を加えて低速でキメを整えながら混ぜる。
3.薄力粉、ココアパウダーをふるい入れて混ぜる。
4.牛乳とサラダ油をあわせ、③をひとすくい入れて混ぜる。
③のボウルに戻し、ムラのないように混ぜる。
5.15cmの型に紙を敷き、生地を流し入れて大きな気泡を抜く。
170℃に予熱したオーブンで30分焼く。
6.型から外し、紙を剥がしておく。表面の粗熱が取れたら乾燥しないようにラップで包む。
7.ティラミスクリームを作る。
マスカルポーネチーズ、グラニュー糖Aを混ぜ合わせる。
8.①で取って置いた卵黄と、追加で割った卵黄を混ぜる。
9.卵白にグラニュー糖Bを加えてメレンゲを作り、混ぜあわせる。
10.生クリームを泡立てて混ぜる。
11.組み立てる。
スポンジを1cmの厚さにスライスし、型に合わせる。
コーヒーをスポンジに染み込ませる。
12.ティラミスクリームを半分流し入れ、12cmに切ったスポンジを入れて、コーヒーを染み込ませる。
残りのティラミスクリームを入れ、表面を綺麗にならし、冷蔵庫で冷やす。(1日~)
13.型の周りを温めたタオルで軽く温め、型から外す。
無糖のココアパウダーをたっぷりふりかけ、完成。
作ったよレポートは、 #hidamaricooking をつけて
instagramに投稿してもらえると嬉しいです♪
▷チャンネル登録はこちら:https://www.youtube.com/channel/UCcp9uRaBwInxl_SZqGRksDA?sub_confirmation=1
ベルマークを押すと毎回通知が届くようになります♪
▷Cooking ASMR:https://www.youtube.com/playlist?list=PLE_Ic1c4e1UQo9Oq35NYC1C-n6jVUdzAa
▷おすすめ再生リスト:https://www.youtube.com/playlist?list=PLE_Ic1c4e1USsJglFwFDm7aAkqFqyBxDF
▷ホールケーキのレシピ:https://www.youtube.com/playlist?list=PLE_Ic1c4e1UQyTZepkybdKMPXf3s5ToRD
[HidaMari Cooking] 人気動画についてのコメントを集め、要約型、時間帯型、人気順などで調べました。
良い映像またはチャンネルですが、長すぎて残念だった方はユーチューブチャンネルや動画リンクを残してくださればブログにポスティングしてあげます。
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