티스토리 뷰

반응형

(推薦)人気ビデオ : [HidaMari Cooking] ホットケーキミックスで作る! 揚げないチョコチュロス♡ Churros|HidaMari Cooking

 

今回はYouTubeの人気動画について レビューしてみます。

最近はみんなユーチューブを見る時良い内容の映像でも映像が長すぎるとスキップしたり、見ない場合があります。

インターネットニュースやユーチューブを見る時、スクロールしてコメントを先に見る方多いですか?

忙しい現代人の時間節約のため、ユーチューブの人気動画の重要な内容や要約、共感コメントなどを先に確認し、ユーチューブを視聴してみてはいかがでしょうか。

(推薦)人気ビデオ : [HidaMari Cooking] ホットケーキミックスで作る! 揚げないチョコチュロス♡ Churros|HidaMari Cooking

https://www.youtube.com/watch?v=SdmYs2FMjps

 


 

人気順コメント : [HidaMari Cooking] ホットケーキミックスで作る! 揚げないチョコチュロス♡ Churros|HidaMari Cooking

A*:

2万人おめでとうございます!♡
ハートのチュロス......女子力の塊すぎる...♡


ay****:

これを保存するときはどうすればいいですか?冷蔵庫でもいいんでしょうか…?


ma***:

ハート形のやつ超可愛い
揚げ物があまり好きじゃないから、この風に作って見たいです^q^


s*:
ミスド風(?)の飾り付けでかわいいです︎︎

ha******:

油を使わないからヘルシーで美味しそうだね︎


na**:
登録者2万人おめでとうございますこれからも頑張ってください!
チュロス揚げなくていいのは楽ですね〜
今回も可愛くて美味しそうです(^_^*)

Ap***:

初見です(*´ ˘ `*)♡
簡単そうなので作ってみようと思います!


yu**************:
これこれ!挙げないチューロを願ってやみませんでした!ありがとう!特に日本でのサイトのチューロ、揚げないレシピーあまりないので。感激!早速、作ります!

22***:

簡単で作りやすそう……

ただ、我の家にはオーブンが無い。
泣いた


mi******:
可愛い

ha***********:
ホワイトソースの時とは違い、伸ばすのは卵だから、お世辞にも器用とは言えない私には難しそう
でも、いつか、娘に作ってあげたいです(๑•̀ㅂ•́)و✧

SE*:

チュロスの生地作る時、卵加えるん火力強すぎたらスクランブルエッグ出来そうやな


ru*****:
揚げないチュロス良いですねチュロスのカリカリッとした食感が好きなのですが、焼いた時もとても美味しそうです(´▽`*)

6*:
揚げないから簡単に作れて良いな〜
今度作ろう♪ハートにするのは難しくないですか?登録者数2万人行きましたね

Fl************:
Glad, I found this youtube channel, live up cooking

hi******:

おやつで作りましたとても、簡単で美味しかったですね
初めて作ったので、どんな、感じか不安だったけど、美味しかったです。


15***:

カロリーカットいいですね(∩^o^)⊃━☆゚.*・。


Mk****:

チョコチュロス大好き


Y*:

最近のレシピ動画はBGM無しが流行なの?にしても美味しそうだな~


c*:

オーブンがないので焼けないのですが、トースターで焼くには何分くらい焼けばいいのですか?


Hi*************:
※絞り袋は2重にしてください(動画内に入れ忘れました)
スペインのお菓子、チュロスをホットケーキミックスで作ってみました♪
本場ではホットチョコレートに浸して食べるようなので、ホワイトチョコでアレンジ。
焼きたてが最高に美味しかったです

▷材料(15〜16本分):
牛乳 180ml
バター 20g
ホットケーキミックス 100g
ココア 10g
卵1個

-トッピング
オリーブオイル(グラニュー糖をくっつけるためなので、溶かしバターや他の油でも大丈夫です)
グラニュー糖
ホワイトチョコ

絞り袋は100円ショップのものを使用しています。

1.ホットケーキミックスとココアをふるう。
2.牛乳とバターを火にかけて沸騰させる。
3.沸騰したら①をいれ、1分〜1分半ほど火にかけたまま混ぜる。(止めてません)
4.火からおろし、卵を入れてしっかり混ぜる。
5.口金をセットした絞り袋に入れて絞り出す。
6.オリーブオイル、グラニュー糖をかけて、180℃に予熱したオーブンで20分焼く。
7.再びオリーブオイルとグラニュー糖をまぶす。

▷チャンネル登録はこちら:https://www.youtube.com/channel/UCcp9uRaBwInxl_SZqGRksDA?sub_confirmation=1
ベルマークを押すと毎回通知が届くようになります♪

▷Cooking ASMR:https://www.youtube.com/playlist?list=PLE_Ic1c4e1UQo9Oq35NYC1C-n6jVUdzAa

▷おすすめ再生リスト:https://www.youtube.com/playlist?list=PLE_Ic1c4e1USsJglFwFDm7aAkqFqyBxDF

▷ホールケーキのレシピ:https://www.youtube.com/playlist?list=PLE_Ic1c4e1UQyTZepkybdKMPXf3s5ToRD

To*:
毎回毎回「可愛い!」と「おいしそう!」と「いい音!」しか言ってなくてワンパターンだとは思うんですが今回も言わせてください(笑)
ハート型のひねりがきいてて可愛いです
あげてないからたくさん食べられそう…

ha****:

のくんが見てたやつだ!!!!


on**:
百均の絞るやつでやったらめちゃめちゃ細くて絞れんかったから丸めた笑笑

Lu********:
These look so good! The hearts are so cute ♡

Lu*********:
おいしそう!

Mi****:
これなら子供と一緒に作れそう^^
さっそくチャレンジしてみます

Ay***:

同じようなレシピでチュロス作ったとき、絞り袋1枚でやったら案の定破けました(笑)


Ho***********:
おいしそうですね(*^-^*)

mi**:
作ってみたいこれは冷蔵庫で次の日まで保存とかできますか?(;_;)味が変わってしまったりしますかね、、

n*:

家にある材料でできるからいいですねん!
作ってみます
オリーブオイルなかったらどーしたらいいですかー!?


Pi****:
レシピを参考に作ってみました!簡単に美味しくできたのでほかのレシピのやつも作ってみたいです♪

na*******:

揚げないチュロスを探してました!
参考にさせて頂きます(^^)
ありがとうございます


It*********:

Watashi like your cooking video! Ganbatte!


Mk****:

チョコチュロス大好き


Mi************:
めっちゃ簡単に作れました!!
ありがとうございます、。

Ay**********:

おいしそう!!

私結構な不器用なんですけど…できますかね

かわいくて美味しそうなので、作ってみたいです〜


Ab*********:
مرحبا .......very nice
المكونات هي
خلطة الفطيرة (بان كيك)+ كاكاو بودر + حليب + زبدة وبيضة وللدهن زيت زيتون وسكر عادي و شكولاطة بيضاء
و شكرا.

mo*******:

So pretty UwU


 


 

[HidaMari Cooking] 人気動画についてのコメントを集め、要約型、時間帯型、人気順などで調べました。

良い映像またはチャンネルですが、長すぎて残念だった方はユーチューブチャンネルや動画リンクを残してくださればブログにポスティングしてあげます。

 


 

[HidaMari Cooking] チャンネル·ポスティング

[HidaMari Cooking] Chocolate Salted Caramel|HidaMari Cooking

[HidaMari Cooking] Cream Cheese Custard Pudding Cake|HidaMari Cooking

[HidaMari Cooking] Creme Brulee|ASMR

[HidaMari Cooking] Eggless Jiggly Caramel Cocoa Pudding*without oven|HidaMari Cooking

[HidaMari Cooking] Kohakuto 宝石みたいな甘酸っぱい琥珀糖の作り方|HidaMariCooking

[HidaMari Cooking] No-Bake Matcha Cheesecake*Eggless &Without Oven|HidaMari Cooking

[HidaMari Cooking] No-Bake Tiramisu Tart

[HidaMari Cooking] Tiramisu + Lady finger ティラミスの作り方|HidaMari Cooking

[HidaMari Cooking] いちごのミルクレープの作り方 Strawberry crepe cake|HidaMari Cooking

[HidaMari Cooking] いちごタルトの作り方 Strawberry tart|HidaMari Cooking

[HidaMari Cooking] チョコがけクッキーの作り方&ラッピング*バレンタインレシピ Chocolate Cookies|HidaMari Cooking

[HidaMari Cooking] ティラミスの作り方 Tiramisu|HidaMari Cooking

[HidaMari Cooking] プリンタルトの作り方 Cream Cheese Pudding Tart|HidaMari Cooking

[HidaMari Cooking] 濃厚チョコレートケーキの作り方 Rich Chocolate Cake|HidaMari Cooking

[HidaMari Cooking] 구운 치즈 타르트 Baked Cheese Tart|HidaMari Cooking

[HidaMari Cooking] 망고 치즈 케이크 No-Bake Mango Cheesecake|HidaMari Cooking|ASMR

[HidaMari Cooking] 바스크 스타일의 구운 치즈 케이크|HidaMari Cooking

[HidaMari Cooking] 수플레 치즈케이크 Japanese Souffle Cheesecake|HidaMari Cooking

[HidaMari Cooking] 오렌지 치즈 케이크 No-Bake Orange Cheesecake*Eggless Recipe|HidaMari Cooking

[HidaMari Cooking] 초콜릿 치즈 케이크 No-Bake Chocolate Cheesecake|HidaMari Cooking

[HidaMari Cooking] 티라미수 Tiramisu|HidaMari Cooking

 

 
반응형
댓글