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(推薦)人気ビデオ : [HidaMari Cooking] 치즈 케잌 Cream cheese terrine chocolate|HidaMariCooking
 
今回はYouTubeの人気動画について レビューしてみます。
最近はみんなユーチューブを見る時良い内容の映像でも映像が長すぎるとスキップしたり、見ない場合があります。
インターネットニュースやユーチューブを見る時、スクロールしてコメントを先に見る方多いですか?
忙しい現代人の時間節約のため、ユーチューブの人気動画の重要な内容や要約、共感コメントなどを先に確認し、ユーチューブを視聴してみてはいかがでしょうか。
(推薦)人気ビデオ : [HidaMari Cooking] 치즈 케잌 Cream cheese terrine chocolate|HidaMariCooking
https://www.youtube.com/watch?v=DWKjxyS5jQY

 


 

再生時間コメント : [HidaMari Cooking] 치즈 케잌 Cream cheese terrine chocolate|HidaMariCooking

Bl********:

6:21 When it comes back up, it matches with the bird chirps perfectly


El************:
4:06 When life's smooth after all and....then it happens

Ka*****:

7:46 looks like a big block of butter


 


 

人気順コメント : [HidaMari Cooking] 치즈 케잌 Cream cheese terrine chocolate|HidaMariCooking

yu**************:
いや~~ん!またまた、作りたくなるのをご紹介されましたね。今、すべての材料揃っていますので、是非とも近々に、その美味しい、ヨーグルト入りのトッピングクリームのレシピーお願いします!楽しみ!

Mo********:

. I love this. I wish i could eat this on my channel.


Be*******:
The natural music is so relaxing and at the sametime, so satisfying. I appreciate this a lot!

Ap************************:
It looks like a stick of butter with decorations xD must be delicious tho, looks good :D

ka***********:

The sound of the white chocolate while shes cutting is so satisfying..


Ra********:
I saw your video by coincidence and your way of preparing it till finishing it had impressed me. Adding the English translation was great too.Thank you so much for sharing .I will give it a try.

Ac****:
I didnt look closely enough at this at first and almost thought it was just a stick of butter with fruit and icing on top. recipe does look good, though.

Tr*********:
SO SO GREAT ♡

다*:
항상 이렇게 예쁜영상올려주셔서 이렇게 보고있어요 항상 화이팅하세요 항상 음식을 아끼는 모습도 너무 보기가 좋아요

ne**********:
Its so satisfying to watch

Un*****:

I thought this was a piece of butter with cherries on top XD


bl***:
音が最高にいい感じです。
寝る時に再生する個人用のプレイリストに
早速追加しちゃいました。(^^)

Ar**********:
Me gustaría q pusieras los ingredientes en español tambien

박정*:

오늘 영상 넘 이뻐요♡♡이건 꼭 만들어 봐야겠어요. 생각보다 크림치즈양이 많아서 치즈케익?인가 했어요! 즐거운 주말.보내세요.♡♡


G1*********************:
she/he starts mixing

Me: runs to get earphones cuz somebody might think im watching something else

Bl********:
love it and by the way, people without headphones (which im not using right now either lol) be careful cause someone might think you're watching something... not so food like

Mi************:
音フェチにはたまらん。
チーズ好きやし俺得すぎる

K*:
材料を包装から取り出すシーンまで映すのってちょっと新鮮です面白いですね笑

sh**********:
Omg that bird sound at the intro is so

Ro**************:

It was so satisfying. Thats why i love your channel


Le**********:

I love the way you make look everything perfect . Thank you for sharing


Mo*******:

作っている過程を見ているだけでも幸せになれるww、鳥の声もいいですな(*´ω`)


na*************:

you must be a professional seriously


n:
バターとかの紙?めくる音結構好き!

배현*:
디자인 너무 이뻐요!

문세*:

포장 까는 거 깔끔해서 너무 기분 좋다..


Fa**********:

Ur videos are so peaceful also love your recipes


Me******:
Wow I love this

pp***:

韓国人なので日本語がよくないです…( /)w(\✿) ヒダマリさんの映画を楽しみに見ています!自分で作れないですけど見るだけでお腹かいっぱいです!ヽ(愛´∀`愛)ノ


Ro******:

Smakowicie wygląda i elegancko podane... jestem fanką Twoich pysznych ciast..:) Pozdrawiam..:)


Hi*************:
こんばんは
今日の動画からマイクを使っているので、
音が少し変わりました。
皆さんの意見を聞きたいので、
よかったらコメントに書いてもらえると嬉しいです^^

頂いたご意見を参考に、動画に反映させていきたいと思っていますので
どうぞよろしくお願いします♪

ーーーーーー

さて今日は、リクエストのあって自分も作ってみたいと思っていた
チーズテリーヌのレシピです。

ベイクドタイプですが、レアチーズのような
なめらかな舌触り、とろける食感を目指して作りました。
140℃でじっくり湯煎焼きにすることで
しっとり、とろ~り、でも濃厚なチーズケーキに^^

材料は少し多いですが、珍しい材料は使っていないので
挑戦しやすいレシピになったかな~と思います♪

今回は型に敷く紙を、「繰り返し使えるオーブンシート」を使って作りました。
普通のシートだと、紙が水気を吸って
冷ましているあいだに側面がしわしわになってしまうんですが、
このシートは洗って使えるのでシワにならず便利です^^

初めて使いましたがとても便利で、何度も切る必要もないので
今後はこれに切り替えて行こうかなあ。笑
Amazonや製菓用品店で購入できるので
よかったらチェックしてみてくださいね。

焼き立ては柔らかいので一晩じっくり冷やし、
食べごろは翌日から。
しっかり冷やして、舌でとろける食感を
ぜひ味わってみてくださいね。

▷材料(16㎝×7㎝パウンド型):
クリームチーズ 200g
グラニュー糖 50g
卵白 1個
ヨーグルト(水切り不要) 100g
ホワイトチョコ 40g
無塩バター 20g
生クリーム 100ml
レモン汁 8g

さくらんぼ
生クリーム

■準備:
1.材料をすべて常温に戻しておく。
2.型に紙を敷いておく。
3.オーブンを140℃に予熱しておく。
4.湯煎用のお湯(80℃前後)を沸かしておく。

■作り方:
1.クリームチーズ、グラニュー糖をよく練り合わせる。

2.卵白を加えてよく混ぜ、ヨーグルトも加えて混ぜる。

3.バター、ホワイトチョコをボウルに入れる。
生クリームを鍋肌がふつふつするくらい(60℃程度)に温め、
ボウルに入れて溶かす。

4.③をチーズ液に加えて混ぜる。

5.レモン汁を加えて混ぜる。こし器で濾す。

6.型に流し入れ、バットにお湯を張り、
140℃に予熱したオーブンで45~50分焼く。

7.焼き上がったら湯煎を外し、電源を切った温かいオーブンに
テリーヌを戻し、ゆっくり冷ます。

8.室温まで下がったら冷蔵庫に入れ、1晩冷やす。

9.好みでデコレーションする。
温めたナイフでカットする。完成。

ーーーーーー

作ったよレポートは、 #hidamaricooking をつけて
instagramやtwitterに投稿してもらえると嬉しいです♪
皆さんの美味しい写真、お待ちしています^^

▷チャンネル登録はこちら:https://www.youtube.com/channel/UCcp9uRaBwInxl_SZqGRksDA?sub_confirmation=1
ベルマークを押すと毎回通知が届くようになります♪

▷Cooking ASMR:https://www.youtube.com/playlist?list=PLE_Ic1c4e1UQo9Oq35NYC1C-n6jVUdzAa

▷おすすめ再生リスト:https://www.youtube.com/playlist?list=PLE_Ic1c4e1USsJglFwFDm7aAkqFqyBxDF

▷ホールケーキのレシピ:https://www.youtube.com/playlist?list=PLE_Ic1c4e1UQyTZepkybdKMPXf3s5ToRD

Ci***********:
I really love this kind of creamy and soft texture desserts, wanna try to make this! Also loved the bird sounds in the background

te***********:
いつも観てて思うのですが優雅にお料理するなぁと・・ガサツな私には到底できない。
観てるだけで幸せな気分になれます

mc************:

I was really planning to do this but then ‘an oven entered the screen’ I give up


ki*******:
凄く美味しそう

Ki*********:

手法也太温柔了吧~~看著好舒服~


 

 

[HidaMari Cooking] 人気動画についてのコメントを集め、要約型、時間帯型、人気順などで調べました。

良い映像またはチャンネルですが、長すぎて残念だった方はユーチューブチャンネルや動画リンクを残してくださればブログにポスティングしてあげます。

 

 

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