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(推薦)人気ビデオ : [HidaMari Cooking] 복숭아 샬롯 케이크 | HidaMari Cooking

 

今回はYouTubeの人気動画について レビューしてみます。

最近はみんなユーチューブを見る時良い内容の映像でも映像が長すぎるとスキップしたり、見ない場合があります。

インターネットニュースやユーチューブを見る時、スクロールしてコメントを先に見る方多いですか?
忙しい現代人の時間節約のため、ユーチューブの人気動画の重要な内容や要約、共感コメントなどを先に確認し、ユーチューブを視聴してみてはいかがでしょうか。
(推薦)人気ビデオ : [HidaMari Cooking] 복숭아 샬롯 케이크 | HidaMari Cooking
https://www.youtube.com/watch?v=qEZONO4Ql8w
 

 

人気順コメント : [HidaMari Cooking] 복숭아 샬롯 케이크 | HidaMari Cooking

th*******:
Cutting the first slice scene must be nerve wrecking. There's no re-take.

st*********:

シャルロットケーキ美味しいですよね!桃なんて豪華です!


SA***********:
It takes 10.000 years to bake this and only half a second to eat.
I love the ROI !

S*:
時々聞こえる鳥の鳴き声?がめちゃのどか️

De*******:

I love the exquisite nature of your skill.
Even the utensils and cookware and playing announce utmost quality.
A favor, chef?
Consider making your version of English Trifle.
If you’ve not sampled it, I believe you would not only truly enjoy making it, your followers would love it’s beautiful nature, texture, taste and combinations.
My grandmother was Welsh, and Trifle was a much loved celebratory desert.
The dish does call for alcohol, so if that’s an issue for some, perhaps you could give alternatives alongside the traditional method.
I’d be exciting see your creative interpretation even on the traditional recipe.
I will post a link so you can see a fairly traditional method, in case you are not familiar.
https://youtu.be/G9p3qP3lojk
Much continued success to you.


gr***:

作っている途中の水色のリボンに持って行かれました…優雅…


Ca*:

はじめまして
缶詰ではナクテ 生の白桃でも良いのでしょうかぁ‥‥。
白桃産地で暮らし、売るには状態の宜しくナイ白桃を良く頂きます
ご拝見していてとても涼やかで美味しそうでしたので真似っこして見たいなぁって‥。


Hi*************:
こんばんは
今日は桃缶を使ったシャルロットケーキのレシピです。
センターにネクターを使った桃ゼリーと
ヨーグルトのムースを作り、
卵1個でビスキュイを作って周りをぐるっと飾り付けました。

シャルロットケーキは見た目も華やかなので、
お誕生日やパーティなどのお祝いのケーキにぴったり♪

ヨーグルトのムースにもネクターと桃の角切りを入れているので
桃の食感も楽しいムースに仕上がりました^^

ビスキュイは15cmで数本余る程度でちょうどよかったので、
もっと大きく作る場合はビスキュイの分量を
2倍などにして作ってみてくださいね。

▷材料
(15cm丸型、センターの桃ゼリーは12cm丸型を使用)

■ネクターゼリー
ネクター 150ml
ゼラチン 4g
食用色素(ピンク)

■桃のヨーグルトムース
桃缶 半分程度 
ヨーグルト 200g
ネクター 50ml
グラニュー糖 40g
ゼラチン 7g
生クリーム 100ml

■下準備
板ゼラチンをそれぞれ4g,7gづつ冷水にふやかしておく。
粉ゼラチンを使用する場合は温めたネクターに
直接ふりかけて使用する。

■作り方
1.ネクターゼリーを作る
ネクター150mlをレンジなどで温め、色素で色付けする。
(色素は省略可)

2.ふやかしたゼラチン4gも水気を切り、①に入れて混ぜ溶かす。

3.12cmの型に流し入れ、冷凍庫で冷やし固める。
(底から水の漏れる容器の場合はラップなどで覆っておく。)

4.桃のヨーグルトムースを作る
桃缶の汁を切り、半分は角切りに、もう半分は薄くスライスしておく。

5.ヨーグルト200gを混ぜてなめらかにする。

6.ネクター50mlを温め、グラニュー糖、水気を切った板ゼラチンを加えて溶かす。
⑤に加えて混ぜる。

7.6分立てにした生クリームを加えて混ぜる。

8.15cmの型に半分流し入れる。
凍らせたネクターゼリーを真ん中に乗せて、残りを流し入れる。
冷蔵庫で冷やし固める。

■ビスキュイ
卵黄 1個
グラニュー糖A 15g
卵白 1個
グラニュー糖B 20g
薄力粉 30g
粉砂糖

■組み立て
桃缶 半分程度 
ドライラズベリー
ピスタチオ

■下準備
1.卵白を冷凍庫に入れておく。
2.オーブンを180℃に予熱する。
3.絞り袋に口金をセットしておく。
(今回使用したサイズは孝義 丸口金#7)

■作り方
1.卵黄1個にグラニュー糖15gを加えてすり混ぜる。

2.卵白1個にグラニュー糖20gを加えながらメレンゲを作る。

3.卵黄とメレンゲをざっくり合わせる。

4.薄力粉をふるい入れ、さっくり混ぜる。

5.絞り袋に生地を入れて、ムースの高さに合わせて
生地をオーブンシートに絞り出す。

6.粉砂糖をふりかけ、180℃に予熱したオーブンで7分焼く。

7.生地を天板からすぐに外す。

8.組み立てる。
ムースの周りを温めたタオルで少し温め、型から外す。

8.周りにビスキュイを飾り、リボンで固定する。

9.ムースの上にスライスしておいた桃缶を飾り、
ドライラズベリー、ピスタチオを飾り、完成。

作ったよレポートは、 #hidamaricooking をつけて
instagramやtwitterに投稿してもらえると嬉しいです♪
皆さんの美味しい写真、お待ちしています^^

▷チャンネル登録はこちら:https://www.youtube.com/channel/UCcp9uRaBwInxl_SZqGRksDA?sub_confirmation=1
ベルマークを押すと毎回通知が届くようになります♪

▷Cooking ASMR:https://www.youtube.com/playlist?list=PLE_Ic1c4e1UQo9Oq35NYC1C-n6jVUdzAa

▷おすすめ再生リスト:https://www.youtube.com/playlist?list=PLE_Ic1c4e1USsJglFwFDm7aAkqFqyBxDF

▷ホールケーキのレシピ:https://www.youtube.com/playlist?list=PLE_Ic1c4e1UQyTZepkybdKMPXf3s5ToRD

Hi************:

毎回綺麗で美味しそうなお菓子で思わず見とれてしまいます。
こないだはマカロンを失敗してから2度チャレンジしましたがまたまたピエが立たず空洞になって成功しませんでした。
マカロンはまた挑戦しますが、もしよろしければ今度はサバランを作ってみようと思うのですが、その前にリクエストしたいのですがいかがでしょうか?
お忙しいと思いますので、もし時間があればサバランを教えていただきたいです。
勝手なリクエストですみません。


it**********************:

the sound of the birdies omg...perfection to perfection.


Ju************:
Such a relaxing, delicious, and peaceful video.

Er**:
HidaMariさんのレシピ動画は
ボウルの食材とかを無駄なく、残さない所に好感が持てる。
他のユーチューバーのレシピ動画は
ボウルとかに食材が残ってて勿体ないなぁって見てたから、
余計にHidaMariさんの動画に好感が持てる。゚(゚´ω`゚)゚。
きっとHidaMariさん自身が食べ物無駄にしたり粗末にしない
優しい人なんだろうなって勝手に思ってる (*^ー^)笑

PN*******:

Ilove you


SO************:

Perfect cake
Thanks from morocco


Yo******:

I love the way you cook your recipe looks very delicious you're a good professional Baker thank you for sharing to all your fans and to me the way you bake your cake and your salad and your juice that you make with the club soda it looks really awesome thank you for sharing my friend


El*****:
Qué paciencia y dedicación.

Ma*******:
Love the peaceful aura the birds outside bring. Very relaxing video!

da********:


gy*******:

Wow ! Beautiful Work ! im so hungry now :)


Tr***:

Don't need to understand Japanese to enjoy & appreciate these videos. Thank you. They are delicious.


Tr*********:

WOW WOW SO BEAUTIFUL ♡


Ja************:
Amazing! It looks so good

Om***********:

Omg. Your recipes are from another world!! So,so good.Thank you for sharing .


mi***:
your recipes are all so cute thank you for sharing!

Ro******:

It would be wonderful if your recipes were also written in English. Thank you !


Mo********:

ooo this one looks beautiful as well!


Po*******:
When you are hungry and on a diet and you watch this.....makes you question the purpose of your life T_T

In************:
Keep up these amazing works you have . The first time that Youtube recommend something Really nice!

np*:

鳥のさえずりが聞こえたりするから凄い和む
童話の世界みたい


To*:
本当に手間暇かけて丁寧に作っていてすごいなって毎回思います。
桃の色が可愛いのに隠れてしまってもったいないなと思っていたら、ちゃんと切り口を見せてくれて(笑)白と薄い桃色と、素敵でした
ビスキュイも美味しそう〜寝る前にいつも…お腹空いちゃう…

La********:

edible work of art. brilliant


A*:
私はあなたが美しい小売業者が大好きです

Ra*******:
like ke 17

Su********:
I will learn japanese one day I swear

La***********:

I hear your birds chirping in the background


Gi*********:

Perfect love kisses Brazil


te***********:
ネクターって懐かしい。ネクタルと言ってギリシャ神話の神様の飲み物、美味しい飲み物という意味がありそこからネクターと名付けたんですね。
あ~誰か作ってくれないかな?

Mi***********:
Are those lady fingers? This looks delicious, great job!!

 

 

[HidaMari Cooking] 人気動画についてのコメントを集め、要約型、時間帯型、人気順などで調べました。

良い映像またはチャンネルですが、長すぎて残念だった方はユーチューブチャンネルや動画リンクを残してくださればブログにポスティングしてあげます。

 


 

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