티스토리 뷰

반응형

(推薦)人気ビデオ : [HidaMari Cooking] 가토 쇼콜라 |HidaMari Cooking
 
今回はYouTubeの人気動画について レビューしてみます。
最近はみんなユーチューブを見る時良い内容の映像でも映像が長すぎるとスキップしたり、見ない場合があります。
インターネットニュースやユーチューブを見る時、スクロールしてコメントを先に見る方多いですか?
忙しい現代人の時間節約のため、ユーチューブの人気動画の重要な内容や要約、共感コメントなどを先に確認し、ユーチューブを視聴してみてはいかがでしょうか。
(推薦)人気ビデオ : [HidaMari Cooking] 가토 쇼콜라 |HidaMari Cooking
https://www.youtube.com/watch?v=znCf2T9H6u0
 

 

人気順コメント : [HidaMari Cooking] 가토 쇼콜라 |HidaMari Cooking

No******:

Preheat oven to 160C or 320F

150g or 1cup Of chocolate and double boil over hot water

Add 200ml or 1cup heavy cream into chocolate and mix

Separate 4 eggs

Place 4 egg whites into bowl and whisk them together over high speed

Add 40g or 1/3cups Of sugar gradually into meringue

Once meringue is done mix yolks with meringue. 2 yolks at a time

Fold about 1/3 of finished meringue with chocolate mixture

Once done fold chocolate mixture with the rest of meringue

Sift then fold 20g or 1/3cups of cocoa powder into mixture

Pour 45g or 1/2cup of melted butter onto mixture and fold again

Pour mixture into a cake pan lined with parchment paper

Fill 2 small cups with hot water and place both cake mix and water cups Into the oven

Leave in oven for about 60-65min

Take out and let cool and once cool remove parchment paper and decorate and eat as you please :)

(If I left anything out please tell me and I did this for people who can’t speak Japanese)


In************:
I like to try to mske this one. Can you tell me where I can find the recipe in English, please?? Thank you!

Ma********:

I can't stop watching your videos. It's so beautiful and relaxing .lovely hidamari cooking. Big like from Morocco


Di***************:

Recipe in English with exact quantities please.


M*:

チョコ切るシーン、音フェチ動画に乗ってたやつだ!


Ro******:

wonderful your recipes. Fascinating the making those sounds !! fantastic . thank you very much !


Hi*************:
ひなもなさん
コメント消えてしまったのでこちらに書きます。
泡立て器でも作ることが出来ます。ただすごく大変だと思います...。
わたしはAmazonで2,000円くらいのハンドミキサーを使っています。
もし手で立てるのなら大変だと思いますが頑張ってください!

Am***********:
You are like artists ,drawing abeautiful cake

Ks*************:

Your videos are so beautiful and neat️ Can't stop watching them! I love baking, find it very relaxing and meditative. Your videos give me the same feelings Great job!


fo******:
チョコが溶ける瞬間ってなんでこんなワクワクするんだろ……

zR*:
初見です!
美味しそうだし音いいし…
最高ですね

Mu*******:

やばっ,俺...チョコが本当にだぁいすきなんだ!美味しそうすぎて食べたい


A*:
あ、開始3秒で耳幸せ

Hi*************:
▽材料(15cm丸型):
-ガトーショコラ
チョコレート 150g
生クリーム 200ml
卵 4個
グラニュー糖 40g
ピュアココアパウダー 20g
バター 45g

-トッピング

チョコレート
ホワイトチョコ
バニラアイスクリーム

準備:チョコレート湯煎用のお湯と、湯煎焼きのお湯を準備する。
オーブンを170℃に予熱しておく。
型にオーブンシートを貼っておく(焼成中かなり膨らむのでシートの高さは8cmで準備しました)

1.チョコレートを刻み、湯煎で溶かす。
生クリームを加えて滑らかになるまで混ぜる。
冷めて固まらないように湯煎に当てておく。

2.バターを溶かしておく(室温が低い場合は湯煎に当てて再度固まらないようにしておく)

3.卵を卵白と卵黄に分け、卵白にグラニュー糖を1/3入れてメレンゲを立てる。
少しづつグラニュー糖を入れて艶のあるメレンゲを作る。

4.メレンゲに卵黄を2個づつ入れ、混ぜる。

5.①のチョコレートに④を1/4ほど入れて混ぜる。

5.3/4のメレンゲに⑤をくわえて軽く混ぜる。(潰れやすいので混ぜすぎないようにする)

6.ココアパウダーをふるい入れ、さっくり混ぜ合わせる。

7.②の溶かしておいたバターを入れて艶が出るまでさっくりと混ぜる。

8.生地を型に流し入れる。軽く表面を整えておく。
耐熱のココットにお湯を目一杯いれ、160℃に設定したオーブンで60~65分焼く。

9.焼けたら乾燥しないように型ごと冷ます。
1晩冷蔵庫で冷やし、生地をなじませる。

▷チャンネル登録はこちら:https://www.youtube.com/channel/UCcp9uRaBwInxl_SZqGRksDA?sub_confirmation=1
ベルマークを押すと毎回通知が届くようになります♪

▷チョコレートを使ったお菓子のレシピ:https://www.youtube.com/playlist?list=PLE_Ic1c4e1URn9-rKdrGlN4zRdvRtjWGf

▷おすすめ再生リスト:https://www.youtube.com/playlist?list=PLE_Ic1c4e1USsJglFwFDm7aAkqFqyBxDF

EF**:
これは寝る前に観ると、ケーキが食べたくなる。(人´3`*)~♪食べて食べて……………。…………………………??…………………………寝る。

상*:

今になって聞いても返事してもらえるかどうか分かりませんが、書いてある量にしてみるとめっちゃ水っぽくなりました、、、
材料の比率は間違い無いんですよね
チョコレートの違いでもそうなれるんですか?


Ha*************:
Tous les commentaires en japonais j'ai rien compris?????? Erza mon idole

Bl*****:

نرجو كتابة المعايير في صندوق الوصف بالعربي او انجليزي وشكرا هو مفيش دقيق ولا اية فى الوصفة


ma**************:


Bl*******:

Thanks a lot of


Is**************:

Hi I’m unable to view the ingredients can u please repost the ingredients. Thanks in advance


yu***:

チョコレートは水で満たされた私の口を作った ♡


Al********:

je*********:

i love yr video ,,,thanks for sharing


k*:
このチョコ刻む音好き、と思ったらあっという間に終わってしまった
カラカラしたチョコのザクザク感!(わかってもらえますか)
でも、音系スイーツ動画ではひだまりさんが一番好きです(/▽\)♪

Jo************:

All ur pastries and other desserts u make are honestly so beautiful, I love watching them for inspiration


Nu***:
Me gusta mucho el cuidado que pones al hacer la receta, me da mucha paz ver tus vídeos

De*********:
Hidamari öyle hayranımki sana inşallah bir gün tanışacağım seninle Ellerine sağlık.. Tek kelimeyle 'MUHTEŞEM'...

Tz*************:
Looks delicious️

Sh**********:

사과Tv랑 로즈Tv 둘다 개오지던데 ㅋㅋㅋㅋ 너네봤냐?


Po****************:

Nice


Re******:

Please in English the recepie?


Ba****:
요새 유튜브댓글만보면 사과Tv랑 로즈Tv 하앜하앜 거리던데 ㄹㅇ좋음?

SI*****:
플레이스토어에 ㅅr고rㅌIㅂI랑 로즈ㅌIㅂI치면되나? 아니면 그냥 구글에침 ?? 좀 알려주ㅏㅓ봐

Jo******************:
HIDA MARI ::: I HAVE DECIDE NO STAY WITH YOU DEFINITELY.I PREFER STAY WITH MY COMPATRIOTS BAKERIES.
THANK YOU FOR YOUR PATIENCE AND UNDERSTANDING.
THANK YOU FOR ALL YOUR ATTENTIONS.
SORRY.
BYE.

In*************:
역시 너도 남자구나 ㅋㅋㅋ ㅅr고rㅌIㅂI랑 로즈ㅌIㅂI는 역시 국룰이지 골라보는 맛이 있단말이야

Am***********:

This heavy cream is cook cream or sweet cream


Mo********:

유튜브 댓글에 뭐만하면 ㅅr고rㅌIㅂI나 로즈ㅌIㅂI길래 쳐다보니까 왜 그런지알겠다


 

 

[HidaMari Cooking] 人気動画についてのコメントを集め、要約型、時間帯型、人気順などで調べました。

良い映像またはチャンネルですが、長すぎて残念だった方はユーチューブチャンネルや動画リンクを残してくださればブログにポスティングしてあげます。

 


 

[HidaMari Cooking] チャンネル·ポスティング

[HidaMari Cooking] Baked Chocolate Cheese Tart|HidaMari Cooking

[HidaMari Cooking] Chocolate Salted Caramel|HidaMari Cooking

[HidaMari Cooking] Churros & Hot Chocolate|HidaMari Cooking

[HidaMari Cooking] Cream Cheese Custard Pudding Cake|HidaMari Cooking

[HidaMari Cooking] Creme Brulee|ASMR

[HidaMari Cooking] Eggless Jiggly Caramel Cocoa Pudding*without oven|HidaMari Cooking

[HidaMari Cooking] Kohakuto 宝石みたいな甘酸っぱい琥珀糖の作り方|HidaMariCooking

[HidaMari Cooking] Matcha Tiramisu

[HidaMari Cooking] New York Cheesecake|ASMR

[HidaMari Cooking] No-Bake Matcha Cheesecake*Eggless &Without Oven|HidaMari Cooking

[HidaMari Cooking] No-Bake Raspberry Cheesecake*Eggless Recipe|HidaMari Cooking

[HidaMari Cooking] No-Bake Tiramisu Tart

[HidaMari Cooking] Tiramisu + Lady finger ティラミスの作り方|HidaMari Cooking

[HidaMari Cooking] Yogurt Souffle Cake|HidaMari Cooking

[HidaMari Cooking] いちごのドゥーブル・フロマージュの作り方*チーズケーキ Strawberry Double Fromage:Cheesecake|HidaMari Cooking

[HidaMari Cooking] いちごのミルクレープの作り方 Strawberry crepe cake|HidaMari Cooking

[HidaMari Cooking] いちごタルトの作り方 Strawberry tart|HidaMari Cooking

[HidaMari Cooking] アイスボックスクッキーと絞り出しクッキーの作り方&ラッピング*バレンタイン cookie|HidaMari Cooking

[HidaMari Cooking] カスタード・アップルパイの作り方 - Custard Cream Apple Pie|HidaMari Cooking

[HidaMari Cooking] クリスマスプレゼントに♪クッキー缶の作り方 Butter Cookie Box|HidaMari Cooking

[HidaMari Cooking] クリームチーズ・チョコトリュフの作り方&ラッピング Cream Cheese Chocolate Truffle|HidaMari Cooking

[HidaMari Cooking] シュークリーム:パイシューの作り方 Cream puffs:Choux au Craquelin|HidaMari Cooking

[HidaMari Cooking] チョコがけクッキーの作り方&ラッピング*バレンタインレシピ Chocolate Cookies|HidaMari Cooking

[HidaMari Cooking] チョコレート・スフレチーズケーキの作り方 - Chocolate Souffle Cheesecake|HidaMari Cooking

[HidaMari Cooking] チョコレート・ミルクレープの作り方 - Chocolate Mille Crepe Cake|HidaMari Cooking

[HidaMari Cooking] チョコレート・ムースケーキの作り方 Chocolate Mousse Cake|HidaMari Cooking

[HidaMari Cooking] ティラミスの作り方 Tiramisu|HidaMari Cooking

[HidaMari Cooking] プリンタルトの作り方 Cream Cheese Pudding Tart|HidaMari Cooking

[HidaMari Cooking] ホットケーキミックスで作る! 揚げないチョコチュロス♡ Churros|HidaMari Cooking

[HidaMari Cooking] 桃のパンナコッタの作り方 Peach Panna Cotta|HidaMari Cooking

[HidaMari Cooking] 濃厚チョコレートケーキの作り方 Rich Chocolate Cake|HidaMari Cooking

[HidaMari Cooking] 구운 치즈 케이크 Cream Cheese Terrine|HidaMari Cooking

[HidaMari Cooking] 구운 치즈 타르트 Baked Cheese Tart|HidaMari Cooking

[HidaMari Cooking] 딸기가 케이크:Chantilly Fraise|HidaMari Cooking

[HidaMari Cooking] 라즈베리 치즈 케이크 No-Bake Raspberry Cheesecake|HidaMari Cooking

[HidaMari Cooking] 르타오 더블 프로마쥬 치즈케이크:Double Fromage Cheesecake

[HidaMari Cooking] 망고 치즈 케이크 No-Bake Mango Cheesecake|HidaMari Cooking|ASMR

[HidaMari Cooking] 바스크 스타일의 구운 치즈 케이크|HidaMari Cooking

[HidaMari Cooking] 수플레 치즈케이크 Japanese Souffle Cheesecake|HidaMari Cooking

[HidaMari Cooking] 오렌지 치즈 케이크 No-Bake Orange Cheesecake*Eggless Recipe|HidaMari Cooking

[HidaMari Cooking] 초콜릿 치즈 케이크 No-Bake Chocolate Cheesecake|HidaMari Cooking

[HidaMari Cooking] 초콜릿 케이크:Chocolate Chess Board Cake

[HidaMari Cooking] 초콜릿 파운드 케이크 Chocolate Pound Cake|HidaMari Cooking

[HidaMari Cooking] 치즈 케잌 Cream cheese terrine chocolate|HidaMariCooking

[HidaMari Cooking] 테린느 초콜릿 Terrine Chocolat|HidaMari Cooking

[HidaMari Cooking] 트리플 초콜릿 무스케이크 Triple Chocolate Mousse|HidaMari Cooking

[HidaMari Cooking] 티라미수 Tiramisu|HidaMari Cooking

 


 

반응형
댓글