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[Youtubeレビュー][HidaMari Cooking] 자이언트 푸딩 알라 모드 |HidaMari Cooking
twoyou 2021. 12. 4. 07:00(推薦)人気ビデオ : [HidaMari Cooking] 자이언트 푸딩 알라 모드 |HidaMari Cooking
今回はYouTubeの人気動画について レビューしてみます。
最近はみんなユーチューブを見る時良い内容の映像でも映像が長すぎるとスキップしたり、見ない場合があります。
人気順コメント : [HidaMari Cooking] 자이언트 푸딩 알라 모드 |HidaMari Cooking
Ca***********:
so neat, so yummy, so satisfying to watch T_T
Le***********:
Mil likes
Ma**********:
I love the simple way of your preparation but the outcome of it is so gorgeous and I am sure it must be oishii
I will try one at a time all of your recipes from now on. Arigato gosaimashita .
ru*****:
あら~(´▽`*)サムネでケーキかなと思っていたら、夢の豪華巨大プリン
素晴らしいです
Ut************:
LOVEEE IT
ki****:
食べたい食べたい食べたいッッ(੭ु ›ω‹ )੭ु⁾⁾♡
As*******:
Wow...nice n yummy
Kr********************:
Beautiful and yummy
Zo******:
Wow, this's incredible, thanks for the sharing, I'll definitely give it a try! Thank u so much!
Pe***:
Girl you are amazing !!!!!! Every time I enjoy watching you how perfect you make everything and I like how clean you are !!! You deserved to be in “Master Chef” can we see your face
って、デカーーーーー!笑笑笑
お皿に入りきってない……(ボソッ)
とっても美味しそぉ( º﹃º )
Eg*******:
your videos are so satisfying to watch
I love how clean you work
Is*********:
AWESOMEHIDAMARI YOU ARE THE BEST . From Australia
毎回安定のクオリティでよだれが〜〜
Ve****:
The best part I really love about you, you never waste a tiniest bit of food ever and I really respect you for that
最近はとろとろの、バニラの香りがふわっとする上品なプリンが流行っていますが、
今でも食べたくなるのはしっかりした固さのある懐かしいカスタードプリン。
バニラも入れず、シンプルな味わいにしたかったので思い通りにできてよかったです♪
大きなデコ型でプリンケーキを作るのが流行っているみたいなので、
今日はパウンド型で焼いてみました。
プリン液の上にスポンジ生地が浮かんで可愛いです(∩❛ڡ❛∩)
ひっくり返すのに少し勇気がいりますが、
カラメルの染み込んだスポンジを食べるのも美味しかったです♪
▷材料(パウンド型1台分):
■カラメル
グラニュー糖 40g
水 大さじ2
■プリン
卵 3個
牛乳 350ml
グラニュー糖 50g
1.カラメルを作る
鍋に水大さじ1とグラニュー糖を入れて火にかけ、
好みの色になったら色止めに水大さじ1を入れる。
固まらないうちに型に流し入れる。
2.プリンを作る
卵を割りほぐす。
3.牛乳とグラニュー糖を火にかけ、グラニュー糖が溶けるまで温める。(50~60℃程度)
4.卵に少しづつ③を入れ、冷ます。
■スポンジ
卵 1個
グラニュー糖 25g
薄力粉 30g
サラダ油 10ml
■トッピング
ホイップクリーム
いちご
キウイ
オレンジ
5.スポンジを作る
卵白にグラニュー糖を数回に分けて入れる。
6.卵黄を加えて混ぜる。
7.薄力粉をふるい入れ混ぜる。
8.サラダ油を入れて混ぜる。
9.カラメルにプリン液を漉しながら注ぎ入れる。
その上にスポンジ生地を流し入れる。
10.160℃に予熱したオーブンで20分湯煎焼きにする。
11.スポンジの上にアルミホイルを被せ、更に160℃で30分焼く。
12.焼けたら粗熱を取り、乾燥しないようにラップをして1晩冷蔵庫で冷ます。
▷チャンネル登録はこちら:https://www.youtube.com/channel/UCcp9uRaBwInxl_SZqGRksDA?sub_confirmation=1
ベルマークを押すと毎回通知が届くようになります♪
▷Cooking ASMR:https://www.youtube.com/playlist?list=PLE_Ic1c4e1UQo9Oq35NYC1C-n6jVUdzAa
▷おすすめ再生リスト:https://www.youtube.com/playlist?list=PLE_Ic1c4e1USsJglFwFDm7aAkqFqyBxDF
▷ホールケーキのレシピ:https://www.youtube.com/playlist?list=PLE_Ic1c4e1UQyTZepkybdKMP
Ho*****:
Aaah this looks delicious! Must try
ML*:
Hai! Thanks for sharing your recipe, it looks so cute and nice taste , I has one question, before decorating the cake, need to fridges the pudding cake or not?
一人で全部食えます!
So*****:
Hola!! Me dirías por favor que tamaño es el molde de la torta? Muchas gracias!
Ma**********:
Hi, I'm from malaysia, please make caramel pistachio cake.. i really love to watch you make that video
na**********:
うひゃー!たまらんです!プリン大好きなので参考にさせて頂きます
素晴らしすぎるのでクックパッドとかでレシピ紹介してほしいなぁ……(´・ω・)
MO**:
うまそー
こんなに美味しそうなプリンアラモードを完食してみたい。あまり甘いのは苦手だけど…(○≧ч≦○)
ひだまりさまさまだ!
Σ(´□`;)食べるより作りたい!ひだまりさんと一緒に作りたいŧ‹"(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"
Si**********:
Todas sus recetas me encantan! Gracias por compartir!
it******:
Muchas gracias, saludos desde Mexico
ca***********:
Está receta está buenísima
Al****:
Looks delicious.
I am going to make this on the weekend.
I so very much enjoy your channel
[HidaMari Cooking] 人気動画についてのコメントを集め、要約型、時間帯型、人気順などで調べました。
良い映像またはチャンネルですが、長すぎて残念だった方はユーチューブチャンネルや動画リンクを残してくださればブログにポスティングしてあげます。
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